Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташ, спасибо огромное!!! 70 дней?! Уже не считаю)))@Диона, Ирочка я думаю ты уже по полной наслаждаешься изменениями во внешности, которые так важны для нас девочек. А самое приятное, что это только начало))
Да. Отметь, пожайлуста, не курю.Привет, тёзка! Ты не отмечался на этой неделе...Надеюсь, можно тебя отметить?
Я думаю у всех уже примерно так. Я сейчас примерно считаю, какой десяток. Очень приятно, когда понимаешь как долго не куришь. Настроение поднимается))Доброе утро всем!
Наташ, спасибо огромное!!! 70 дней?! Уже не считаю)))
Доброе утро! Отметила!Да. Отметь, пожайлуста, не курю.

Мне вторая с девочкой больше всего нравится.Всем хорошего дня! В фотостодневке тема макросъёмка сладенького. Подскажите какой вариант выбрать
Посмотреть вложение 525223 Посмотреть вложение 525224 Посмотреть вложение 525225
Привет!!! Отметила) Ура ура ура!!!)))
Привет, Ирин!А как у вас дела в игровой? Стихи льются?
Аль. не претендую на истину в последней инстанции, но в задании "Макро" предполагается акцент на предмет съемки, т.е. предмет должен быть выделен, а весь остальной антураж должен помогать в этом выделении. Исходя из этого, 2 фото, на мой взгляд, больше подходит под понятие "Макро", на остальных-чтоб найти сладенькое надо постараться, т.к. новогодняя атрибутика перетягивает на себя внимание)Всем хорошего дня! В фотостодневке тема макросъёмка сладенького. Подскажите какой вариант выбрать
Посмотреть вложение 525223 Посмотреть вложение 525224 Посмотреть вложение 525225
Привет! Отметила! Пожалуйста, не забывай нас, мы всегда ждем!Всем привет. Не курю. Забыла

Отметили тебяВсем привет. Не курю. Забыла
не пропадай