Альмира Пупыра
Все только начинается
В тему моих мытарств в больнице
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но кубики похоже "накрылись"Almira Pupira, Аль, ты такой не будешь, точно тебе говорю)))

. Самой теперь стыдно ... Главное теперь на печенье не переключиться 
10-еще не ночь) Дочку уложила и ходи по коридору, 1 км.намотаешь, весь свой сыр сожжешь, один хлеб останется)))Но кубики похоже "накрылись"а как же иначе если я в десять ночи пол-ванночки плавленного сыра ухомячила с куском хлеба
. Самой теперь стыдно ... Главное теперь на печенье не переключиться
![]()
Не будешь,ты не котик и не толстый котик,ты красивая и стройная девочка.похоже, я так буду выглядеть на НГ![]()
![]()

Ой, спасибо большое мои хорошие!А что я узнала...
@Сулпан , дорогая наша наставница, наша заботушка, поздравляю тебя с днем рождения!!!
Здоровья, удачи, любви!!!
Посмотреть вложение 528525

Так приятно 
Ой, спасибо большое мои хорошие!Так приятно
Доброе утро команда! Хорошего дня вам всем! Угощайтесь!
![]()

За добрые пожелания спасибо Миша!С Днём рождения! Мира, любви, всех благ и наслаждений!![]()

Иришка сестричка лисичка за поздравления спасибо. Обязательно всё сбудется,я буду верить.Всем доброе утро ))) @Сулпан с днем рождения! Ярких дней, уютных вечеров, интересных знакомств, теплых отношений. Пусть все задуманное получается. И конечно здоровья.![]()

Алия ты как там в больнице? Я так понимаю вообще не высыпаешся! Знаю что кровати там очень неудобныеВсем хорошего дня!![]()