DmitriS
V.I.P
Тогда возьми этот, а то лапки обожгёшь и расплескаешь!В смысле? Я на всех четырех лапах опаздываю на работу )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда возьми этот, а то лапки обожгёшь и расплескаешь!В смысле? Я на всех четырех лапах опаздываю на работу )))
Шикарная фотка, догадываюсь как, но идея отличная )))Миша в задании фотостодневки разместил такое фото![]()
И обещал раскрыть секрет. Я сегодня посмотрела-секрет раскрыт)))
Ага)))
Какая прелесть!!!Тогда возьми этот, а то лапки обожгёшь и расплескаешь!
Посмотреть вложение 534020
Ага, но только боюсь, что декоративная. Я так догадываюсь, что у меня на нее аллергия. Только Диме не говорите )))) она походу из фетра. Я не могу трогать мягкие вещи вроде бархата (((Какая прелесть!!!
Точно из фетра.она походу из фетра.
А вязанные вещи?Я не могу трогать мягкие вещи вроде бархата (
Они тоже в стодневках, только в командах старичков)А они в какой то команде? Они же наши наставники-хранители))
Обычно нормально. Плохо: бархат, вельвет, фланель, пледики такие мягкие. Ну то что обычно у всех вызывает восторг по ощущениям ))) А я не могу, мне это как некоторым ломающийся пенопластТочно из фетра.
А вязанные вещи?
Сорян , исправляюсь! Брось каку! Держи эту!Обычно нормально. Плохо: бархат, вельвет, фланель, пледики такие мягкие. Ну то что обычно у всех вызывает восторг по ощущениям ))) А я не могу, мне это как некоторым ломающийся пенопласт
Да ты что! Мы же все - одна команда под названием "Против Никотиныча". А дальше уже - лирика!

Есть разные команды, есть разные люди, каждому своё. Хабальство и разухабистость - не моё. Хоть я и далеко не ханжа.А так приятно, конечно, что вам тут у нас уютно! Только скучно наверное? Нет у нас этакого разудалого разухабистого разгулеванья-развеселья - "Эх мужаков надо любить, мужаков надо цанить..." У нас тут, как нам однажды сказали кто-то из гостей, даже пыль на полках правильно лежит, линеечкой можно мерять![]()
Есть разные команды, есть разные люди, каждому своё. Хабальство и разухабистость - не моё. Хоть я и далеко не ханжа.
Добрый день кэп! Я общаюсь в своей команде Шальная императрица Анна и у соседей Вьюжный курорт (там мои друзья,с ними уже вторую стодневку прохожу). Ну и в болтологии иногда пишу,в основном читаю.
Я такая же, не люблю шум. Лучше интересный размеренный разговор.Есть разные команды, есть разные люди, каждому своё. Хабальство и разухабистость - не моё. Хоть я и далеко не ханжа.
Нам не скучно с вами,главное не курите. А то в моей родной команде один с утра написал не курю,а через два часа уже пишет закурил. Прям через монитор прибила бы.А так приятно, конечно, что вам тут у нас уютно! Только скучно наверное? Нет у нас этакого разудалого разухабистого разгулеванья-развеселья - "Эх мужаков надо любить, мужаков надо цанить..." У нас тут, как нам однажды сказали кто-то из гостей, даже пыль на полках правильно лежит, линеечкой можно мерять![]()