Ура! В предновогодних делах?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура! В предновогодних делах?
Привет, отметила
Привет
Физически - лучше, силы возвращаются потихоньку. Эмоционально - я работаю над собой. Выбило меня из колеи, но это пройдет.Сразу такая реакция: "о о о, это ж Кошъ появилась!!! Как ты там, как здоровье, мы скучали!!! "Привет, отметила
Ты только аккуратно, а то сейчас начнешь лезть целоваться с таким слюнявым языком и спугнешь ))))Сразу такая реакция: "о о о, это ж Кошъ появилась!!! Как ты там, как здоровье, мы скучали!!! "
![]()
А что я, я ничего (вытирая язык бумажным полотенцемТы только аккуратно, а то сейчас начнешь лезть целоваться с таким слюнявым языком и спугнешь ))))
)Доктор сказал, что все идет по плану. Основное восстановление уже завершилось, слабость еще некоторое время будет сохраняться. Но вроде как так у всех - 1,5-2 месяца после любой серьезной операции организм остается ослабленным и тратит силы а восстановление функционала, так что на все остальное их не так много, как обычно.Так, начнем с физически. Все так как надо? Я понимаю, что все непросто, но это все нормально, так и должно быть? Эмоционально - это во многом понятно, но мне кажется, что здесь все в твоих очень правильных и крепких руках, а значит все будет хорошо, тут я в тебе не сомневаюсь

Аль, да я каждый день заглядываю, просто писать не хочу, потому как объективно понимаю, что я пока еще не особо адекватнаСразу такая реакция: "о о о, это ж Кошъ появилась!!! Как ты там, как здоровье, мы скучали!!! "
![]()

Паниковать точно нет причин. Честно-честно. Просто если б я писала в этот период - из меня бы пер сплошной негатив и нытье. А я сама себя такую ой как не люблю.@Кошъ можешь не отвечать, главное, что нас читаешь. Мы скучаем, очень тебя ждем, но главное, чтобы тебе было комфортно. Спасибо, что появляешься и мы можем выдохнуть и не начать паниковать.![]()
а где раскрытие секрета? я ж теперь не усну!![]()
DmitriS ответил, совершенно верно!за яйцом кусок арматуры, вбитый в оба блока.
при этом легкие женщины)))
Я их сначала называла мои цыплята.))) Потом уже прочла,что наставники в 22-й стодневке начали называть новичков пингвинятами. И тоже стала так называть их.Хотите чтобы я открыла вам страшную тайну?Среди моих любимых старичков вашу команду изначально называли Пингвинятами
![]()