С
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгаЭто намёк на то,что в команде тишина![]()

А вот это не правильные новости. Я более 3х часов отчет писала в Тайном СантеЭто намёк на то,что в команде тишина![]()
нажми на номер поста и там скопируй в окнеКстати как вы делаете ссылку на конкретный пост, а не на страничку в целом???
А где номер поста найти?нажми на номер поста и там скопируй в окне
Перед надписью "Нравится"А где номер поста найти?
Благодарю! На телефоне его только в перевернутом виде видно, поэтому сама и не нашлаПеред надписью "Нравится"

Натали, я читала твой отчет. Очень красиво ты написала, а подарки ты получила чудесные. Марселька у тебя как фотомодель, пушистик кремовыйА вот это не правильные новости. Я более 3х часов отчет писала в Тайном Санте
https://ne-kurim.ru/forum/threads/tajnyj-santa-ili-anonimnyj-ded-moroz-sezon-2018.47406/page-45

Алия, спасибо. Столько мёда купила или же фоткала полку с мёдом?Была в пятерочке, вот для наставниц наших Мед прикупила 1lis11 угощайтесь девчонки!
Посмотреть вложение 534902
АгаНатали, я читала твой отчет. Очень красиво ты написала, а подарки ты получила чудесные. Марселька у тебя как фотомодель, пушистик кремовый![]()
сама себе завидую, и если честно до сих пор не верю до конца, что это в заправду, а не во сне.В том году у пасечника купила. прям в офис привезли. Так мёд понравился. А в этом году на ярмарке купила, тоже местные пасечники, но мёд не такой.Была в пятерочке, вот для наставниц наших Мед прикупила 1lis11 угощайтесь девчонки!
Посмотреть вложение 534902
Желаю в 2018 году ,чтобы сбылись все твои желания.Агасама себе завидую, и если честно до сих пор не верю до конца, что это в заправду, а не во сне.
Благодарю))) Тебе и всем кто это читает, я желаю тоже самое!Желаю в 2018 году ,чтобы сбылись все твои желания.
Полку с медом фоткала, на лисичку залюбовалась))Алия, спасибо. Столько мёда купила или же фоткала полку с мёдом?

Да я как-то видела такой мёд, но не купила, потому как предпочитаю мед от знакомых. Мало верится, что в магазине он нормальныйПолку с медом фоткала, на лисичку залюбовалась))
у меня дома мед есть, мама от каких то знакомых покупает, настоящий![]()
Мне всё неудобно спросить, а ты Ирина сама из какого региона?Да я как-то видела такой мёд, но не купила, потому как предпочитаю мед от знакомых. Мало верится, что в магазине он нормальный