С
Сулпан
у нас тоже целый день метель былаНу скоро будет, еду со своей добычей домой. Главное довезти, а то на улице такая метель нешуточная ((( и скользко, а у меня ноша с надписью хрупкое

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас тоже целый день метель былаНу скоро будет, еду со своей добычей домой. Главное довезти, а то на улице такая метель нешуточная ((( и скользко, а у меня ноша с надписью хрупкое

Вообще-то очень красиво, но когда топаешь, а тебе все это в лицо, то не очень удобно. Но я порадовалась, что неделю назад рискнула нарастить себе реснички, а потому не переживала, что тушь по всему лицу размазана )))у нас тоже целый день метель была![]()
я пешком сегодня мало ходилаВообще-то очень красиво, но когда топаешь, а тебе все это в лицо, то не очень удобно. Но я порадовалась, что неделю назад рискнула нарастить себе реснички, а потому не переживала, что тушь по всему лицу размазана )))
некогда было, первый день после отпускаИ как результат? Я как то тоже хотела, но так и не решилась. Во-первых, боюсь свои реснички испортить. А во-вторых, я люблю чтобы они естественно смотрелись (я даже тушью пользуюсь без спецэффектов, только чтобы свои кончики прокрасились и видны были) а если нарастишь боюсь будет видно, что не свои.Вообще-то очень красиво, но когда топаешь, а тебе все это в лицо, то не очень удобно. Но я порадовалась, что неделю назад рискнула нарастить себе реснички, а потому не переживала, что тушь по всему лицу размазана )))
вот вот, хитрая рыжий хвостикИнари, лисяка всех заинтриговала и в кусты!
Наращивание ресниц это круто! Я много лет делала, ресницы не испортила. И сейчас бы делала, если б финансы позволяли. Но важно найти хорошего мастера и держаться его!И
И как результат? Я как то тоже хотела, но так и не решилась. Во-первых, боюсь свои реснички испортить. А во-вторых, я люблю чтобы они естественно смотрелись (я даже тушью пользуюсь без спецэффектов, только чтобы свои кончики прокрасились и видны были) а если нарастишь боюсь будет видно, что не свои.
Еще как-то над ламинированием думала (если с названием не ошибаюсь), но по тем же причинам тоже не решилась. Все таки реснички это твое лицо. И если накосячишь, просто так не исправишь и не замаскируешь.
А как часто нужно будет на коррекцию ходить?Наращивание ресниц это круто! Я много лет делала, ресницы не испортила. И сейчас бы делала, если б финансы позволяли. Но важно найти хорошего мастера и держаться его!
А где размещать?Привет!
Отметила!
Привет!
Отметила!
Девочки, тут шарики раздают, надо только елки в отчетной теме разместить!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-23-j-stodnevki.46503/page-32А где размещать?
Смотря как отлетать будут )) у всех по разномуА как часто нужно будет на коррекцию ходить?
Какая прелесть! Вдохновенно!!!Смотря как отлетать будут )) у всех по разному

Ну нас на форуме больше, так что я уж на всех не рассчитываю. Я ж реалист

Реалист, ты про подарок рассказала?! Анонс был потрясающий)Ну нас на форуме больше, так что я уж на всех не рассчитываю. Я ж реалист![]()
А я вот не хотела. Я вообще на стрижку ходила и сама не знаю как уже лежала на наращивании. Ну почему бы и нет. Наверно не буду повторять, хотя... Зато теперь знаю как это. Ну и заодно на новый год ничего так буду. Смотрится неестественно, я просила не такие, а поменьше, а мне решили сделать так чтоб Ух! Вышла из салона куклой. Не мой вариант. Но теперь уж хожу аккуратно, раз сделали, то носить по максимумуИ
И как результат? Я как то тоже хотела, но так и не решилась. Во-первых, боюсь свои реснички испортить. А во-вторых, я люблю чтобы они естественно смотрелись (я даже тушью пользуюсь без спецэффектов, только чтобы свои кончики прокрасились и видны были) а если нарастишь боюсь будет видно, что не свои.
Еще как-то над ламинированием думала (если с названием не ошибаюсь), но по тем же причинам тоже не решилась. Все таки реснички это твое лицо. И если накосячишь, просто так не исправишь и не замаскируешь.