Альмира Пупыра
Все только начинается
Мы с утренника видео пересматриваем )) всей семьёйЧем заняты?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы с утренника видео пересматриваем )) всей семьёйЧем заняты?![]()
Классно.Мы с утренника видео пересматриваем )) всей семьёй

Красотка
Везет, у нас только душ в наличии )) тоже б кайфанула в ванной с солью да пеной ароматнойБлагодарю))) только выползла...

у меня правда ещё глажки на час наверно, а потом сразу спатеньки. Всем чмяу
Ой, как же это без ванны то? Никакой романтикиВезет, у нас только душ в наличии )) тоже б кайфанула в ванной с солью да пеной ароматной![]()

Вот так, приходится по солдатски в душе мыться, никаких соплей - только забота о гигиене и обратно "в казарму"Ой, как же это без ванны то? Никакой романтики![]()

всю ночь дрались и пищали дурными голосами - видимо освоились и теперь стали территорию делить. Подала объявление, что бесплатно отдам. Нехай, одного хомяка хватит 
Всем доброе утро!Всем хорошего дня!
Решила сегодня избавиться от одного хомяка из двухвсю ночь дрались и пищали дурными голосами - видимо освоились и теперь стали территорию делить. Подала объявление, что бесплатно отдам. Нехай, одного хомяка хватит
![]()

Мы не покупали вообще )) нам отдали даром и именно двоих! Ничего, уже нашлись желающие забрать ) одного отселила отдельно, так он теперь висит на клетке, обратно рветсяВсем доброе утро!
А я вообще не поняла, зачем вы 2-х купили?!![]()
вот прям поговорка: вместе нам тесно, а врозь скучно
Понимаю...у самой такое же...и не только сегодняВот у меня сегодня такое настроение:
![]()
Это наверное старость )) или авитаминоз. Ничего не охота, охота валяться и ныть. Вот тебе праздникПонимаю...у самой такое же...и не только сегодня
Посмотреть вложение 537368