Альмира Пупыра
Все только начинается
Да, будем там творить@Кошъ, @Альмира Пупыра, девчонки я так поняла мы как минимум еще 100 дней вместе проводем в стодневке "На все руки мастер")) я очень рада этому![]()
я прям уже вся в нетерпении ))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, будем там творить@Кошъ, @Альмира Пупыра, девчонки я так поняла мы как минимум еще 100 дней вместе проводем в стодневке "На все руки мастер")) я очень рада этому![]()
я прям уже вся в нетерпении ))Миша
Чё так над пятницей прикалываешьсяДа и каникулы уже, отдохнёшьДоброе утро мои хорошие! Я после отпуска работу работаю, устала. Ура пятница, завтра высплюсь.

Честность - наше всё!
Давай!Доброе утро, все в делах, все в заботах...Будем новый год на форуме отмечать?
Ну вот и рассказывай, как вы новый год встречаете. У вас президент вещает?Давай!

Вещает!Ну вот и рассказывай, как вы новый год встречаете. У вас президент вещает?![]()
На католическое Рождество мы ездим в Латвию к родителям Иветы, Новый год встречаем с моими родителями в Нарве.Ну вот и рассказывай, как вы новый год встречаете. У вас президент вещает?![]()
Лето было такое же беспонтовое, как и эта "зима"и ведь правда )))
А я наоборот люблю такую мягкую зиму))Лето было такое же беспонтовое, как и эта "зима"