НаташаNatasha
Писатель
- Реакции
- 1.974
- Не курю с
- 27.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Привет! Меня тоже отметьте, пожалуйста!Всем доброе утро! Не курю! Отметилась!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Меня тоже отметьте, пожалуйста!Всем доброе утро! Не курю! Отметилась!
уф, Диона не узнала тебя, думаю что за гость к нам зашел ротвейлер

я тоже так думаю, с утра зайдет поздоровается ещеПривет! Куда это ты собрался?!У нас для всех место есть
А кэп походу по полной отдыхает. Я думаю, завтра рабочая неделя начинается должен появиться.
Есть книги, которые не скачаешь. Я одну книгу искала на десятках сайтов, только фрагмент дают скачать и всё. Электронно и бумажно стоят одинаково.Книги это дорого, даа ещё это много места предполагает для хранения. У меня ни того, ни другого - приходится довольствоваться электронными пиратскими книгами
(йо хо хо
)
Дим, привет! Мы мальчиков не лимитируемПривет, разумеечки! Кто-нибудь про Мишу знает что-нибудь? Куда-то он запропал... Или... У вас в раздевалке может быть только один мальчик? Тогда я освобожу место![]()
А тебе вообще всегда рады
Наташ, привет! Отметила! Посмотри, плиз, личку!Привет! Меня тоже отметьте, пожалуйста!
Да, визуализирую, так сказать, мечтууф, Диона не узнала тебя, думаю что за гость к нам зашел ротвейлер![]()

Дим, а почему Миша красным в табличке обведен?!
Дим, а почему Миша красным в табличке обведен?!

Привет!Привет, тут я, тут, не теряйте.
Со всеми свершившимися праздниками!Привет, тут я, тут, не теряйте.
Ну я в таких случаях и покупаю электронно. В общем-то моя политика такая, что за благо надо платить. Вот за Достоевского я платить не буду, он этих денег не увидит, не плачу, если книга для ознакомления и не факт, что впечатлит. А современных авторов, действительно любимых - покупаю. Считаю, что автор должен зарабатывать на своей работеЕсть книги, которые не скачаешь. Я одну книгу искала на десятках сайтов, только фрагмент дают скачать и всё. Электронно и бумажно стоят одинаково.
Сбежал, значит не стыдноПривет!
Тебе не стыдно меня тут одного кидать?

почему одинаково? я на литрес покупала, раза в 2-3 дешевле электронные, чем бумажныеЕсть книги, которые не скачаешь. Я одну книгу искала на десятках сайтов, только фрагмент дают скачать и всё. Электронно и бумажно стоят одинаково.
Зато теперь я знаю, что я не один!Сбежал, значит не стыдно![]()

То что я ищу стоят почти одинаково 20 руб разницапочему одинаково? я на литрес покупала, раза в 2-3 дешевле электронные, чем бумажные
Привет!
Тебе не стыдно меня тут одного кидать?