Grizzly
Ведмедь
Со всеми свершившимися праздниками!
Благодарю! Взаимно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со всеми свершившимися праздниками!
Да что же это такое?! Совсем мальчики с ума сошли! В нашей команде один в реанимации, другой в инфекционке, третий дома страдаетЗдорово, Димыч! Да выходные как-то по дурацки прошли, какие-то хлопоты все неприятные. Маленький ещё болел сильно, отравился чем-то, сутки рвало не переставая. До того дорвало, что грыжа вылезла, к хирургу надо вести. Короче за праздники устал больше чем за будни.
Да что же это такое?! Совсем мальчики с ума сошли! В нашей команде один в реанимации, другой в инфекционке, третий дома страдает
а что ты ищешь?То что я ищу стоят почти одинаково 20 руб разница

Вот ведь блин!!!Здорово, Димыч! Да выходные как-то по дурацки прошли, какие-то хлопоты все неприятные. Маленький ещё болел сильно, отравился чем-то, сутки рвало не переставая. До того дорвало, что грыжа вылезла, к хирургу надо вести. Короче за праздники устал больше чем за будни.

Как подошли, так она сразу встрепенулась, любопытная... А мы с яблоками пришли, но ее они не впечатлили. Пришлось енотовидным собакам их скормить
Ну тогда и вам покажу. Была в зоопарке в Саранске. Написано, что лисица обыкновенная. Но какая же она обыкновенная?! Смотрите как изящно подведены глазки (смоки-айс), а какие стрелочки на ушках
![]()

и глаза ярко-карие, такая красоточка
Ну тогда и вам покажу. Была в зоопарке в Саранске. Написано, что лисица обыкновенная. Но какая же она обыкновенная?! Смотрите как изящно подведены глазки (смоки-айс), а какие стрелочки на ушках
![]()
я очкарик, так что первая картинка это я

Может тогда ее..это, ну как праздничную)))я очкарик, так что первая картинка это я![]()
меня не узнают форумчане в вашей газете, я же пушистая зимняя лисица)))Может тогда ее..это, ну как праздничную)))

Какие красивые глаза! Цвет точь как у моей старшей дочери: не совсем карий, с каким то зелёным оттенком, загадочный
![]()

Мы тебя потеряли)))Всем привет, дорогушики! Был активный день с семьёй, а интернета не было под рукой, выпала из жизни форума )) как вы тут?![]()
Приятно, черт побериМы тебя потеряли)))
и я скучала по вам!Хорошо погуляли? У нас сегодня безумная метель. То что снег - это чудесно, но я боялась, что сдуетПриятно, черт поберии я скачала по вам!
У нас нормально, обычная зимняя погода.Хорошо погуляли? У нас сегодня безумная метель. То что снег - это чудесно, но я боялась, что сдует
к сожалению, дома не сидит какой нибудь полезный эльф и все не выполняет втихомолку
вот детей уложила, теперь за домашние дела. До завтра, извините что мельком только забежала.всем мои поцелуи, до завтра

А я гуляла снег в лицо, но ветер несильный, вчера сильнее был!Хорошо погуляли? У нас сегодня безумная метель. То что снег - это чудесно, но я боялась, что сдует