Привет! Отметила!Доброе время суток! Не курю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Отметила!Доброе время суток! Не курю)

Всем привет, хорошего рабочего дня!
Михаил Сиротин, как сынок? Получше себя чувствует? Ротовирус видимо подцепили, мерзкая штука![]()
Слава богу!Привет, да ничего, спасибо, вроде прошло всё.
Ну и чудненько!Привет, да ничего, спасибо, вроде прошло всё.
Хардкор, ты, в итоге, в чём на работу пошла?Доброе утро! Начинаем рабочие будни! Долой тортики и салат оливье! Только бизнес-ланчи! Только хардкор!![]()
Старые джинсы достала, думала с ними расстаться, но сегодня спасают. Хотя....можно было новое платьице надеть и шубку достать, потому как в Москве ночью снег выпалХардкор, ты, в итоге, в чём на работу пошла?

Без фотоотчёта?Старые джинсы достала, думала с ними расстаться, но сегодня спасают. Хотя....можно было новое платьице надеть и шубку достать, потому как в Москве ночью снег выпал![]()
Я тебе каток показала?! Вот!
Снимать не пойду, потому как жаба душит, но жду когда отвалятсяХа! Ты мне ещё бульдозер и асфальтоукладчик покажи!!Я тебе каток показала?! Вот!
Хорошо быть мальчиком! Проснулся - и уже прекрасен. Подстриг ногти - вообще неотразим!!!Кстати, девочкам о ресничках. Я не впечатлилась. У меня сейчас странная ситуация: свои светлые отросли, а значит и черные приклеенные стали не у корней. В итоге ресницы стали еще длиннее, но...сначала свои глаза, потом свои ресницы, которых почти не видно, а потом парящие в воздухе длинные черныеСнимать не пойду, потому как жаба душит, но жду когда отвалятся
Ну да, не всем так везет, чтоб сразу от природы красавчикХорошо быть мальчиком! Проснулся - и уже прекрасен. Подстриг ногти - вообще неотразим!!!

УелаНу да, не всем так везет, чтоб сразу от природы красавчик![]()