Альмира Пупыра
Все только начинается
Вот фото интересное увидишь - охота и предысторию узнать и понеслась... Три - пять страниц назад читатьЯ их пролистываю и только фото работ смотрю. Перечитывать такие объемы у меня времени не хватает![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот фото интересное увидишь - охота и предысторию узнать и понеслась... Три - пять страниц назад читатьЯ их пролистываю и только фото работ смотрю. Перечитывать такие объемы у меня времени не хватает![]()

Да я тоже сначала читала. Затем начала фото работ смотреть. А сейчас только последние посты проглядываю, когда захожу. Т.к. они за пару часов умудряются наболтать хренову тучу страниц. И даже чтобы их просто просмотреть времени надо уйма. А я лучше как и ты (да и в принципе каждый в нашей замечательной командеВот фото интересное увидишь - охота и предысторию узнать и понеслась... Три - пять страниц назад читать![]()
) проведу его с пользой

Привет! Отметила! Загляни в личку, плиз)@Михаил Сиротин- не курю)

Я на катке была раз в жизни- на свидании с будущим мужем 9 лет назадДоброго всем утра. Ну что? В выходные на каток пойдем?

теперь уже и страшно туда идти ))Ну ты же его на катке обворожила? Может стоит повторить? )))Я на катке была раз в жизни- на свидании с будущим мужем 9 лет назадтеперь уже и страшно туда идти ))
Кто кого там обворожилНу ты же его на катке обворожила? Может стоит повторить? )))
я только ржала до коликов в животе и падала 
Так этим скорее всего и обворожила)))Кто кого там обворожиля только ржала до коликов в животе и падала
![]()
Ооо, знакомо. Я мужа на коньки ставила. Так он первый раз падал раз 10 за один круг, но меня радовало, что при этом ржал ))) В итоге ему понравилось, и мы периодически ходим. Только в прошлом году как только выходные и есть время покататься, так сразу дождь начинался (((Кто кого там обворожиля только ржала до коликов в животе и падала
![]()
Ого, это у меня что ли?Дорогие наши @Кошъ и @AliaNazarova поздравляем с достижением 110 дней свободы)))Посмотреть вложение 546236
@Polina 2908 120 дней - это 4 месяца. А это уже 1/3 года. И это много! И это достойно уважения!!!
Посмотреть вложение 546237
Аличка @Альмира Пупыра наша позитивка, от тебя исходит столько доброты, заботы и просто хорошего настрояния. Оставайся таким же замечательным Человеком, а мы тем временем поздравляем тебя с твоим очередным достижением - 130 дней никотиновой свободы!!!
Посмотреть вложение 546238
спасибо большое, Наташ, все душевнее и душевнее поздравления
так приятно!

Ну и мы все ближе и ближевсе душевнее и душевнее поздравления![]()