Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да, мне вообще как-то везет на форуме: попадать на правильных людей, ну в том смысле, что близких по мироощущению. Это очень важно. Это дает комфорт в попытках изменить свои плохие привычки, и дает толчок к дальнейшему развитию....Хорошо, что нам достались именно наши лисички. Мне кажется, они идеально сошлись по характеру с нашей командой.
Ну мы вообще не любим много говорить))))Газета получилась отличная. Выдержанная в командном стиле. Не затянуто.
Хотя мне жаль, что не все высказались. Мне кажется, что испугались, что слов не смогут подобрать...
Нее, она нужна с надписями, со всеми вами )))Кстати на сколько помню кто-то говорил, что ему птичка понравилась. Если нужно, могу отправить ее отдельно (надписи по желанию тоже можно убрать).
Доброе утро! Отметила!
Нее, она нужна с надписями, со всеми вами )))
Спасибо, сохраню к себе )))
Отметила!
а послезавтра уже выпуск 
Ага! У меня ощущения как из лагеря деского уезжаешь в конце сменыОчуметь все таки: вот только стодневка началась вроде, все нервные бились в конкурсах не на жизньа послезавтра уже выпуск
![]()