Альмира Пупыра
Все только начинается
Ну в первой теме же запись есть вродеА уже открыто? Оо
Я жду оповещалку по форуму, думала закрыты еще темы.
там отписываешься, а потом приглашение пришлют, вроде так 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в первой теме же запись есть вродеА уже открыто? Оо
Я жду оповещалку по форуму, думала закрыты еще темы.
там отписываешься, а потом приглашение пришлют, вроде так 
Отписалась

Сейчас еще Наташа придет - и точно все на местеВсем привет! Все наши на месте) Тоже зашла пыль поправить!

Заводи небухательный дневничок - и как пройдешь стодневку - дадут медальку за стодневку и медальку за дневник.Кошъ, а как медальку дневниковедения получить? Я тоже хочу![]()
А, ну это у меня есть! Пишу там не сильно часто, но стараюсь ))Заводи небухательный дневничок - и как пройдешь стодневку - дадут медальку за стодневку и медальку за дневник.
Вроде больше никого.Больше никто не собирался с нами?

Блин, мне тоже надо дописать свои небухательные мемуары. Народ просилА, ну это у меня есть! Пишу там не сильно часто, но стараюсь ))
А руки не доходят, потому как коротенько там не выходит, а сесть и накатать простыню как-то все лень 
Давай давай, раз просили - значит ждут!Блин, мне тоже надо дописать свои небухательные мемуары. Народ просилА руки не доходят, потому как коротенько там не выходит, а сесть и накатать простыню как-то все лень
![]()
Ну как-нибудь соберусьДавай давай, раз просили - значит ждут!![]()

Я смотрю на твою аватарку... какой букет!!! Но рядом с тобой его красота меркнет...

А я раньше приходилаСейчас еще Наташа придет - и точно все на месте![]()
смотрю тишина и порядок. Выдыхаем, ждем записи в 25ю![]()
Я как-то тоже привыкла откликаться на разумейчика )))Доброе утро, разумейчики!