Grizzly
Ведмедь
А ты ночью в медведя превращаешься?![]()
Да, оборотень
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты ночью в медведя превращаешься?![]()

Всем привет! На сейчас нас раскидали, я -в 1! Еще Наташу в 4 и я в рандомНу что, ребята, командного перехода нет, но есть право перехода личного, Катя его подтвердила.
Так что посмотрим куда распределятся старички из других команд и там примем решение в какой из 4 все собираемся, напишем хранителям - и можно играть вместе
Доброе утро, кстати![]()
Кстати да))))) Ну не важно. Вопрос куда еще наших "любимцев" распределят. А то будет то самое мясо))))))))))Всем привет! На сейчас нас раскидали, я -в 1! Еще Наташу в 4 и я в рандомнеповерю)))
Я в третьей. "Любимцы" то тоже наверное захотят в кучу сбитьсяКстати да))))) Ну не важно. Вопрос куда еще наших "любимцев" распределят. А то будет то самое мясо))))))))))
Однозначно)Я в третьей. "Любимцы" то тоже наверное захотят в кучу сбиться
Я тоже так думаю, поэтому мы посмотрим где они соберутся - и перейдем в другую командуЯ в третьей. "Любимцы" то тоже наверное захотят в кучу сбиться

С тобой Сулпан или Миша должны были бы попасть) Не плачь мы тебя чуть позже заберем или к тебе придем

Так и будет, 100%!Сейчас все будут в панике от распределения ))) А потом начнется беготня по командам )))
И бедные Хранители поймут, что натворили )))Так и будет, 100%!

И бедные Хранители поймут, что натворили )))

Ой нет, заберите меня из третьей, там одна личность, которую я прям не перевариваю@TusL8 @Альмира Пупыра @Кошъ @Инари -мы распределились, давайте решим где собираемся, "куды мне бечь-к умным или красивым", а то до старта неделя, сейчас орг вопросы: выборы и т.д. (охота все-таки поучаствовать), а "любимки" пусть от нас бегут, потому что вместе-то мы сила)

А, блин, я знаю кто)))Ой нет, заберите меня из третьей, там одна личность, которую я прям не перевариваю![]()

Ну что, чешем во вторую?!
А там уж вместе как-нибудь отобьемся)))