РИШКА
Старожил
Всем доброго дня! Я поправилась на 4кг с 05.10,очень грустно.Вчера стала задумываться :что вреднее для организма курение или повышение сахара(у меня диабет) оттого что стала много очень много кушать после бросания сигарет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Всем доброго дня! Я поправилась на 4кг с 05.10,очень грустно.Вчера стала задумываться :что вреднее для организма курение или повышение сахара(у меня диабет) оттого что стала много очень много кушать после бросания сигарет![]()
Ну будет рак или нет пока неизвестно))))а сахар поднялся,поэтому и тяжело соблюдать меню даже составленное четко и на неделю.я щя вот грубую вещь скажу, но все же
диабет - не страшнее чем рак, который бывает от сигарет
так что про "что вреднее" - не надо такое вот думать
давайте, хотите, составим вам меню на неделю? когда есть четкий план его проще соблюдать
смотрите мне) а то напугалиНу будет рак или нет пока неизвестно))))а сахар поднялся,поэтому и тяжело соблюдать меню даже составленное четко и на неделю.
За поддержку спасибо!!!
Курить начинать не хочу и не собираюсь,просто делюсь своими ощущениями.
Пей воду стаканами,грызи яблоки килограммами,и с весом и сахаром все будет окей...Всем доброго дня! Я поправилась на 4кг с 05.10,очень грустно.Вчера стала задумываться :что вреднее для организма курение или повышение сахара(у меня диабет) оттого что стала много очень много кушать после бросания сигарет![]()
Не верный совет ,яблоки ,это углеводы ,а много углей диабетикам низяяяяПей воду стаканами,грызи яблоки килограммами,и с весом и сахаром все будет окей...
Ты наверное и сама знаешь ,что курение это стресс для организма ,а от стресса ,даже у здорового человека ,сахар может подняться . Значит нужно обязательно пропить курс успокоительного ,отладить питание , убрать все продукты с высоким ГИ и много-много ходитьНу будет рак или нет пока неизвестно))))а сахар поднялся,поэтому и тяжело соблюдать меню даже составленное четко и на неделю.
За поддержку спасибо!!!
Курить начинать не хочу и не собираюсь,просто делюсь своими ощущениями.
В них фруктоза , всего должно быть в меруВ яблоках минимум углеводов,в основном клетчатка,я не врач,но думаю яблоки полезней пирожных...
Куда ходить то? Уж лучше своим хобби заняться,а вот насчёт успокоительного правильно,я вот на афобазоле сижу,сплю как слон..Ты наверное и сама знаешь ,что курение это стресс для организма ,а от стресса ,даже у здорового человека ,сахар может подняться . Значит нужно обязательно пропить курс успокоительного ,отладить питание , убрать все продукты с высоким ГИ и много-много ходить
Фруктоза и глюкоза вообще то разные вещи,и я думаю она лучше нас знает что ей можно а что нельзя...В них фруктоза , всего должно быть в меру
Инсулин вообще то колят..смотрите мне) а то напугали
я не очень разбираюсь что надо делать когда сахар поднимается но если что могу сделать - скажите![]()
Обязательно скажу!смотрите мне) а то напугали
я не очень разбираюсь что надо делать когда сахар поднимается но если что могу сделать - скажите![]()

Слава богу я пока не на инсулинеИнсулин вообще то колят..

Не замужем?Ребята, с сегодняшнего дня, отмечать вас в таблице могу не только я, но и ♡Танечка не курит♡
А это значит, что Таня у нас помощник капитана, второй замкапитана, красавица, спортсменка и комсомолка и просто хороший человек![]()
@♡Танечка не курит♡ Танюша, с повышением!Ребята, с сегодняшнего дня, отмечать вас в таблице могу не только я, но и ♡Танечка не курит♡
А это значит, что Таня у нас помощник капитана, второй замкапитана, красавица, спортсменка и комсомолка и просто хороший человек![]()
Ну ет хорошо?Слава богу я пока не на инсулине