Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В зааал?! РеспектищеКукусики)
Все хорошо
В зал пошла
А как твои дела?
Будешь хвастаться сколько жмешь от груди))) У меня тож все ок))Та что-то я психанулаВ зааал?! РеспектищеБудешь хвастаться сколько жмешь от груди))) У меня тож все ок))

давай рассказывай про тренера))) вчера еще обещалаТа что-то я психанула
как-то тихо у нас стало
надо заводилу завести![]()
Блин, вчера капец забегалась. Соридавай рассказывай про тренера))) вчера еще обещала

Но при этом, не перекачанный. Приятный такой, не пытался меня убить на тренажерах, в общем все прошло хорошо, мирно.
Вот говорила же, что с тренером лучше))) а то бегала бы от тренажера к тренажеруБлин, вчера капец забегалась. Сори
В общем так,
началось же с того, что решила я пойти в спортзал на вырученные от некурения деньги.
Сомневалась только брать ли тренера. @Valday включила во мне здравый рассудок и, все таки, я решила, хотя бы для первой тренировки, позаниматься с тренером.
Зал прямо возле работы. Через одно здание. Записалась я на 8. Для меня это рань несусветная. Я обычно в 8.30 только просыпаюсь. В общем, думала перед залом лечь пораньше. Ага. Щяз.
Поставила будильник на 6.30. Будильника не слышала, но каким-то чудом проснулась в 7.20
В 7,40 я уже вылетела из дому
Вообще, должна сказать, что если бы не осознание, что человек меня ждет, фиг бы я встала
Опоздала на 10 минут, но это было некритично. Тренер другим помогал.
Зовут его Мишаня.
Ну ооочень накачанныйНо при этом, не перекачанный. Приятный такой, не пытался меня убить на тренажерах, в общем все прошло хорошо, мирно.
Мишаню не сфоткала, т.к. он бегал всем помогал, а себя сфоткала. Видок у меня тот еще.
Отзанимались 55 минут на тренажерах и еще 15 минут я ходила в быстром темпе на беговой дорожке в гору
Поговорили про питание, как есть, когда и все такое![]()
Настя, это очень круто. Ты ток не забивай. Хотя бы месяца 2 без пропусков позанимаешься- много лишнего сгорит, вот увидишь. Просто - тупоходи! ))Вот говорила же, что с тренером лучше))) а то бегала бы от тренажера к тренажеру
Блин, этот метод "Тупо" надо запатентовать!Настя, это очень круто. Ты ток не забивай. Хотя бы месяца 2 без пропусков позанимаешься- много лишнего сгорит, вот увидишь. Просто - тупоходи! ))
ужастик?Кстати, кто советовал сериал Крах , я посмотрела. Это шедевр!!! Я только ко второму сезону вспомнила, что акктер- убийца мне кого то напоминает, что это из 50 оттенков чувак.
Завтра на 9 мы договорились в том же месте в тоже времяВот говорила же, что с тренером лучше))) а то бегала бы от тренажера к тренажеру
Не, про серийного убийцу триллер, детективужастик?
Тренер это хорошо, у меня на йоге, когда мужчины в зале. Сразу лучше все получается.Завтра на 9 мы договорились в том же месте в тоже время![]()

Надо посмотреть.Не, про серийного убийцу триллер, детектив
ой, и ты йогой занимаешься? а сколько уже?Тренер это хорошо, у меня на йоге, когда мужчины в зале. Сразу лучше все получается.![]()
Привет!А что там сейчас происходит?Какая игра?Девочки, а в игровой никто не играет?