Lelka88
Продвинутый
- Реакции
- 560
- Не курю с
- 25.09.2017
- Лет курения
- 13
А я раз в месяц одной суммой решилаОга,по 75 руб. в день откладываю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я раз в месяц одной суммой решилаОга,по 75 руб. в день откладываю...
Доброе утро. Попробуй Пикамилон. Волшебные таблы. Будешь как новенькаяГолова так сильно болит, давление что-ли скачет, вообще помутнение рассудка какое-то, может надо какие-то таблеточки попить?
Ок, спасибки, попробую)Доброе утро. Попробуй Пикамилон. Волшебные таблы. Будешь как новенькая
А от чего они? Или для чего?Доброе утро. Попробуй Пикамилон. Волшебные таблы. Будешь как новенькая

ПИКАМИЛОН - ноотропное средство, расширяет сосуды головного мозга. Оказывает также транквилизирующее, психостимулирующее, антиагрегантное и антиоксидантное действие. Улучшает функциональное состояние мозга за счет нормализации метаболизма тканей и влияния на мозговое кровообращение (увеличивает объемную и линейную скорость мозгового кровотока, уменьшает сопротивление мозговых сосудов, ингибирует агрегацию тромбоцитов, улучшает микроциркуляцию). При курсовом приеме повышает физическую и умственную работоспособность, уменьшает головную боль, улучшает память, нормализует сон; способствует снижению или исчезновению чувства тревоги, напряжения, страха; улучшает состояние больных с двигательными и речевыми нарушениями.А от чего они? Или для чего?
Пикамилон” делает сознание более ясным, сон – более крепким, память – более цепкой. Как следствие таких многогранных воздействий “Пикамилона” на организм, у больного, прошедшего курс лечения этим препаратом, наблюдаются:А от чего они? Или для чего?
Пприкольно, спасибо за наводкуПИКАМИЛОН - ноотропное средство, расширяет сосуды головного мозга. Оказывает также транквилизирующее, психостимулирующее, антиагрегантное и антиоксидантное действие. Улучшает функциональное состояние мозга за счет нормализации метаболизма тканей и влияния на мозговое кровообращение (увеличивает объемную и линейную скорость мозгового кровотока, уменьшает сопротивление мозговых сосудов, ингибирует агрегацию тромбоцитов, улучшает микроциркуляцию). При курсовом приеме повышает физическую и умственную работоспособность, уменьшает головную боль, улучшает память, нормализует сон; способствует снижению или исчезновению чувства тревоги, напряжения, страха; улучшает состояние больных с двигательными и речевыми нарушениями.
Я на них сижу пока. У меня даже племяннице 11 летней их выписали после операции на сердце. Они почти ото всего. Сыну спортивный врач выписывал, когда к крупным сорикам готовятся. Они дешевые, но эффективные

Абра кадабра швабра. Лена не курит, тупонекурит, тупонекурит, тупонекурит. Рекс, пекс, фекс.Девчули и мальчули, у меня сегодня туса намечается алкогольная, походу до утра тусить будем, сделайте мне какой нибудь заговор, пожалуйста, чтобы я это.. не того...![]()

Абра кадабра швабра. Лена не курит, тупонекурит, тупонекурит, тупонекурит. Рекс, пекс, фекс.
Все можешь смело идти

Хи хи Спасибо, Юль!!)) Вот если накроет - буду твой заговор перечитывать)))
Настройся ,я уже 3 ДР пережила ,одно тоже до утра почти и не курюююююДевчули и мальчули, у меня сегодня туса намечается алкогольная, походу до утра тусить будем, сделайте мне какой нибудь заговор, пожалуйста, чтобы я это.. не того...![]()

И мысленно прищелкнуть хвостом.Хи хи Спасибо, Юль!!)) Вот если накроет - буду твой заговор перечитывать)))
![]()
И я. И у меня намечается. Но я уже не боюсь. Проходила не раз за месяц. Тем более в некурящей компании.Хи хи Спасибо, Юль!!)) Вот если накроет - буду твой заговор перечитывать)))
![]()
Ах ты наша ведьмочка-колдунья!Абра кадабра швабра. Лена не курит, тупонекурит, тупонекурит, тупонекурит. Рекс, пекс, фекс.
Все можешь смело идти