@len@
Ветеран
А они хорошие, добрые.Слушайте, я может что пропустила... а воля и разум, что, с нами в конкурс не режется чтоли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А они хорошие, добрые.Слушайте, я может что пропустила... а воля и разум, что, с нами в конкурс не режется чтоли?
Видимо нетСлушайте, я может что пропустила... а воля и разум, что, с нами в конкурс не режется чтоли?
Это понятно, я согласна, но тем не менее....)))Лен. Да мы ж тут никто не режемся... Общаемся, разговоры разговариваем, чаек/ром/текилу попиваем, плюшками/бутерами балуемся...
осторожнее на поворотахНу да что то погорячилась я, это от нехватки мужского внимания, надеюсь пират кушает или спит и не заметит.

че ж ты молчалаНу да))))
От ты завернула... Пойду пообедаю тогда пока. Я с роботами не дружу. И так вон переживаю, Ввести должны электронные трудовые книжки...Вот там пару страниц назад мы говорили про бумажки, что 2017 год на дворе и все такое.
А как вы относитесь к автоматизации процессов?
Верите, что роботами заменят многие профессии? Хорошо это по вашему, или плохо?
так а кто спорит)))) я еще до стодневки познакомилась с некоторыми очень приятными и отзывчивыми людьми из их команды))) вот и спрашиваю) они участвуют вообще?А они хорошие, добрые.
Ой,вот темку выбрала))только я расстерялась)))Вот там пару страниц назад мы говорили про бумажки, что 2017 год на дворе и все такое.
Ну если нам будут денежки рисовать то ладно, а так сколько безработных будет. Бухгалтеров точно не будет.Вот там пару страниц назад мы говорили про бумажки, что 2017 год на дворе и все такое.
и паспорта.... и карту-идентификатор в руку вшивать должны вот вот начать...))От ты завернула... Пойду пообедаю тогда пока. Я с роботами не дружу. И так вон переживаю, Ввести должны электронные трудовые книжки...
та как раз нетдля предприятий хорошо, для народа нет. я не в теме особо, это вникать, изучать нужно. Конечно, многие говорят - что миллионы разнорабочих окажутся на улице....

так как раз это ж и хорошо?От ты завернула... Пойду пообедаю тогда пока. Я с роботами не дружу. И так вон переживаю, Ввести должны электронные трудовые книжки...
ага, когда пойдем?Видимо нет
Мы ж как раз к ним в гости и собираемся
Вот и спросим
зайдем сегодня спросим)так а кто спорит)))) я еще до стодневки познакомилась с некоторыми очень приятными и отзывчивыми людьми из их команды))) вот и спрашиваю) они участвуют вообще?
та можем и сейчасага, когда пойдем?
Настя, не переживай, когда придет наш пират - наши речи уплывут в туман....про них никто не вспомнитосторожнее на поворотах![]()
И как то мозги эти искусственные опасно, а вдруг как в фильмах они устроят войну против нас. Нет хватит уже технологий. Мне хватает больше не надо.Ну если нам будут денежки рисовать то ладно, а так сколько безработных будет. Бухгалтеров точно не будет.
пошлита можем и сейчас
берем чаи, фрукты и идем?
Ой,вот темку выбрала))только я расстерялась)))
Ну ты ж меня не сдашь?осторожнее на поворотах![]()