@Valday
Татьяна
Не каркай)))Я походу ненадолго..)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не каркай)))Я походу ненадолго..)
Ну что ты в самом деле...... Заладил. Давай маты вместе с сигаретами в урну.....Я походу ненадолго..)
С ними надо осторожно,могут и сломать чо нить,за ваши деньги...И тут согласна. Монуальщики творят чудеса. Я вот прошла курс в прошлом месяце, совсем другой человек. Про боли в шее совсем забыла....
А что каркать то? Ща найдут причину,тем более я им её кинул,при входе..)Не каркай)))
Ну это от профессионализма зависит. Настоящий монуальщик не сломает, это только костоправ какой.С ними надо осторожно,могут и сломать чо нить,за ваши деньги...
Прям,я матом не ругаюсь,а разговариваю,а с сигами у мну все идёт по плану...)Ну что ты в самом деле...... Заладил. Давай маты вместе с сигаретами в урну.....
Их костоломами и коновалами в народе не зря называют,почитай отзывы хирургов об этих мануальщиках...бобло просто люди зарабатывают,на невежестве..Ну это от профессионализма зависит. Настоящий монуальщик не сломает, это только костоправ какой.
А я безвас ваще жить не могу...Да ты все равно к нам приходи куряший или не курящий. Мы ж тебя уже полюбили..
А можно я ещё забухаю?Да ты все равно к нам приходи куряший или не курящий. Мы ж тебя уже полюбили..
Ну так вот к кому идти? Везде шарлатаны. Остается молиться токаИх костоломами и коновалами в народе не зря называют,почитай отзывы хирургов об этих мануальщиках...бобло просто люди зарабатывают,на невежестве..
Да пожалуйстаА можно я ещё забухаю?
Хватить жрать уже,у мну уже пузо болить...(И вообще хватит тут сопли на клубок мотать! Дуйте все ко мне в дневник, там с утра столы накрыты, заветрилось уже все... там и повысказываетесь))) а я завтра хоть почитаю)))
Все ок у меня ,поволновалась чуток вместе с Настей ,сейчас все нормальноХорошая мотивация! Спасибо) Ирина Владимировна вы там как? А то вы иногда теряетесь, держите нас в курсе...

Ну не знаю, у меня хороший монуальщик. У меня к нему претензий нет, не первый раз на ноги ставит да и не только меня. Так что я пока хорошо отношусь. А то что в инете напишут, дак я и не такое могу написать. Да и врача надо еще хорошего найти а не бежать к первому попавшему. ....Их костоломами и коновалами в народе не зря называют,почитай отзывы хирургов об этих мануальщиках...бобло просто люди зарабатывают,на невежестве..
А как узнать хороший он или нет? У него ж на лбу не написаноНу не знаю, у меня хороший монуальщик. У меня к нему претензий нет, не первый раз на ноги ставит да и не только меня. Так что я пока хорошо отношусь. А то что в инете напишут, дак я и не такое могу написать. Да и врача надо еще хорошего найти а не бежать к первому попавшему. ....
Ога ,к православным докторам,оне из тя беса будут изгонять... А если серьёзно,то надо искать нормального врача,что ныне редкость..Ну так вот к кому идти? Везде шарлатаны. Остается молиться тока
а вот очень жальА как узнать хороший он или нет? У него ж на лбу не написано
Вот прям тоже самое у меня)Девочки, сейчас наверное время такое. Я тоже второй день хожу со слезами на глазах. Вот просто так никто не обидил. Прошлое вспоминаю, накручиваю себя. Магнитные бури что ли. Будем ждать на днях должно стать хорошо.