Floret
Оракул
Не ну мне так же, просто интересноТам есть какие то ништяки, типа ты можешь править свои сообщения и ставить лайки в личных переписках, короче ничего особенного) но мне как то пофигу)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ну мне так же, просто интересноТам есть какие то ништяки, типа ты можешь править свои сообщения и ставить лайки в личных переписках, короче ничего особенного) но мне как то пофигу)))
Я бы с радостью....... А корова моя, хозяйство .....Лях и спи,чо мешает то?

Уши,как всегда..)А что нам с випа тогда? Ничего
А что, всегда прям стабильной быть нужно?я сегодня на нейтралке побуду и помолчу
а то нестабильная какая-то
думать буду завтра)![]()
я вот давно стабильно нестабильная, и ничего
Покушал?Уши,как всегда..)

А я по жизни такая..... И тоже вроде ничего...А что, всегда прям стабильной быть нужно?я вот давно стабильно нестабильная, и ничего
![]()

Ну да корова,ет ты про мужа?Я бы с радостью....... А корова моя, хозяйство .....![]()
ЧеУши,как всегда..)

Ну как бы нет, ну да ладно.....Ну да корова,ет ты про мужа?

Сгрыз пару прянегов,палегчало,чото на сладкое прёт... Расту наверн...Покушал?![]()
От випа достались..
Либо это временно, либо......Сгрыз пару прянегов,палегчало,чото на сладкое прёт... Расту наверн...
Жреть и жреть? Или чо?Ну как бы нет, ну да ладно.....![]()
Аааааа, понятно.... А то чет до меня сегодня плохо доходит.......От випа достались..

Да как бухать бросил,так и прёть...Либо это временно, либо......
Шея наверн удлинилась...мануальщик вытянул...Аааааа, понятно.... А то чет до меня сегодня плохо доходит.......![]()
Хто жреть? Корова?Жреть и жреть? Или чо?
Моя корова как раз не жреть, но времени требует много......Я и говорю... А представляешь, как спустя 2-3 месяца, пол года, как интересно будет понастальгировать)Дак с 5 вечера до 3 ночи читала...... Нет правда интересно))))) потому и не отвечала вчера, что сначала решила все перечитать.....
Мож и так, только при чем тут шея? Вроде за думательную способность другой орган отвечает?Шея наверн удлинилась...мануальщик вытянул...
Либо я сахар ем,а дрожжи уже наверн в кишках есть,чо то и пучит до кучи...Либо это временно, либо......