Вкс это круто, не как у нас наверно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкс это круто, не как у нас наверно
Удобно ведь. Я тоже после контракта планирую в полицию, но не в гвардию, она мне почему то никак не симпатизирует.Вольник-это гражданский работник, без формы, без погон, по трудовому договору
В раз тысячу лучше, они крутые.Вкс это круто, не как у нас наверно
Ну у вольников зп маленькаяУдобно ведь. Я тоже после контракта планирую в полицию, но не в гвардию, она мне почему то никак не симпатизирует.
ааааа - аааааа-аааа до потолка счас допрыгну... АаааааПривет, знаю что ты порадуешься. Я надумал идти на контракт!
Вообщем мне сказали что лучше идти на срочку, и через полгода подписывать, если часть понравится (там и должность получше будет, нежели с гражданки сразу ) но я думаю ещё, у меня есть связи, и я ещё не связывался с главным военкоматом. (я в пгт прописан,там проходил комиссию, а есть в городе (где я живу сейчас) главный военкомат )
Так шо видимо я буду военным, твои дела как?

Митя это крутотецкое решение! Я очень горжусь тобой! Какая же ты красвтуличка будешь в военной форме! ? Умничка моя???держи в курсе, а я буду держать за тебя кулачки, чтобы тебе с дислокацией фортануло?Митя красавчик мой??Я в вкс работаю! Нет круче войск в плане разнообразия! В Астрахань приезжай??Вольником это как?
Я в ВСК хочу, очень интересно там.
Я тоже хочу чтоб мне фартануло, пасибоааааа - аааааа-аааа до потолка счас допрыгну... АаааааМитя это крутотецкое решение! Я очень горжусь тобой! Какая же ты красвтуличка будешь в военной форме! ? Умничка моя???держи в курсе, а я буду держать за тебя кулачки, чтобы тебе с дислокацией фортануло?Митя красавчик мой??

а не у вольников обязанностей многоНу у вольников зп маленькая

Я начитался, насмотрелся . Хочу туда! Там круто!!!!Я в вкс работаю! Нет круче войск в плане разнообразия! В Астрахань приезжай??
Конечно надо делать так чтобы было удобно.. Минимум страданий! Рада что все хорошо! Очень очень??Я начитался, насмотрелся . Хочу туда! Там круто!!!!
Я бы рад, но поближе к дому хочу, тут девушка, родители. А я как никак, на 3 года ухожу.
Если вдруг я попаду в Астрахань, как мне тебя узнать?Конечно надо делать так чтобы было удобно.. Минимум страданий! Рада что все хорошо! Очень очень??

Та, вроде, ничего!
Это хорошо! Как настроение?Та, вроде, ничего!
Ну, я на фото... Ну вот еще https://ne-kurim.ru/forum/posts/10462901/???? а вообще сообщи я номер дамЕсли вдруг я попаду в Астрахань, как мне тебя узнать?![]()
Да я тебя в части найду, это ж не проблема. Лицо я твое уже видел)))Ну, я на фото... Ну вот еще https://ne-kurim.ru/forum/posts/10462901/???? а вообще сообщи я номер дам