Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Оля, доброго-доброго утречка ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, доброго-доброго утречка ??
чего ржете? правда.а на тлф. нет фотика-он у меня кнопочный еще.у меня фотик в гараже.
Привет папуличка?
Доброе утро Наташенька?? где ты нашла это чудо? Эт ж прям весь мой внутренний мир в одной картинке???
Доброе утро Наташенька?? где ты нашла это чудо? Эт ж прям весь мой внутренний мир в одной картинке???

А ты уже отнесла фоточку на конкурс?Доброе утро Наташенька?? где ты нашла это чудо? Эт ж прям весь мой внутренний мир в одной картинке???

Настроение прекрасное, светит солнышко, дишится легко. Всем ребятам, которые только в начале пути желаю не сорваться, потерпите - оно того стоит.!!!Как настроение? ?
А мамуличка?Привет папуличка?
Какой конкурс... Я опять все проспало? Я ток стих написала в соткцА ты уже отнесла фоточку на конкурс?![]()
НаташаМы сегодня с сыном сони, я в отпуске, ему ко второй паре) пойду завтрак приготовлю, заодно и яйцо сфоткаю на конкурс ?
Наташенька... Ну не при людях же? тебя еще замуж выдать нужно??? а тут я буду мамкать???А мамуличка?![]()
Красотка???очень радНастроение прекрасное, светит солнышко, дишится легко. Всем ребятам, которые только в начале пути желаю не сорваться, потерпите - оно того стоит.!!!![]()
А ну бегом!Какой конкурс... Я опять все проспало? Я ток стих написала в соткц

Леша! Приветик!Наташадоброе утречко ??