Мы не мешаем? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы не мешаем? ?
ЗдарофЗдорова, Дружище!!!!! Рад...
Привет?Привет, Леш ?
Ухожу, ухожуМы не мешаем? ?

Юля, привет! Ты как? Как настроение?
Юль, привет. Текущая Дата еще нужна ?
Юленька, у тебя за 3 дня нет отметки, ты не курила эти дни?
Началась работа, жизнь закончилась. Дома хочется только упасть в позе подбитого самолета, и спать... спать...Юля, привет! Ты как? Как настроение?
Молодец!
Отметил!Не курила, простите, что пропалаЮленька, у тебя за 3 дня нет отметки, ты не курила эти дни?

В первое время что бы закрепить результат можно и поменять зависимость, ? но дела конечно надо делать, я вот тоже сижу, а дела стоят ??
А где ты работаешь если не секрет?Началась работа, жизнь закончилась. Дома хочется только упасть в позе подбитого самолета, и спать... спать...
В интернате.А где ты работаешь если не секрет?
Сложно там да?В интернате.

Офигеть, как сложно. Не знаю, сколько еще там выдержу. Там и курить начала, и бухать. Но сейчас все норм. Благодаря форуму.Сложно там да?![]()
Привет, Игорь!
а как ты себя сейчас чувствуешь?
Привет! Да норм всё. Столько стресслв уже было.. Даже и не думаю за сигу браться... Будто обнулилась... Но у меня тот видать редкий случай когда я на подъеме и отказ прошел очень позитивно... Я не знаю от чего это... Думаю мне помогли дневники изначально! Потом неверояно заботливые наставники Наташа так вообще в слюнясопляслезах моих тонула и Леночка @nachtigal. Сейчас все идеально!