HloYana
Продвинутый
- Реакции
- 778
- Не курю с
- 19.05.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 7
Спасибо за поддержку ????Прорвемся??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержку ????Прорвемся??
Ничего грустного нет Артур... Грустно когда дети страдают.. А у меня в первом браке не было детей. Что грустного то??я не знаю залайкать это смеяться или грустить
бракоразводный процесс это как то грустно блин
я понимаю ты представила как ты на диване лежишь а для тебя танцует бобер нудист еще и на шезле![]()
тебя плющит ?Спасибо за поддержку ????
кажись ты мое вино купила@Arthour а бобер кстати стоит и колокольчики руками прикрыва4т.. Глаза испуганные... Рот открыл вот вот заплачет... Шубку бобровую говорит Артур верни... Вот такого я прежставила

ну надеюсь у тебя все хорошо.Ничего грустного нет Артур... Грустно когда дети страдают.. А у меня в первом браке не было детей. Что грустного то??![]()
Ты чего... Все отлично! Не выдумывай? это было почти 10 лет назад ?ну надеюсь у тебя все хорошо.
ну хорошо раз все отличноТы чего... Все отлично! Не выдумывай? это было почти 10 лет назад ?
Мне так с Ну погоди?
Да вот видимо никак ?И как ты теперь спать будешь? ты ж лопнула от смеха??
Что б мне такое выпить, что у меня тоже фантазия разыгралась ?@Arthour а бобер кстати стоит и колокольчики руками прикрыва4т.. Глаза испуганные... Рот открыл вот вот заплачет... Шубку бобровую говорит Артур верни... Вот такого я прежставила
Оооо Наташ, тут как бы от колличества больше зависит?Что б мне такое выпить, что у меня тоже фантазия разыгралась ?
водички водичкиЧто б мне такое выпить, что у меня тоже фантазия разыгралась ?

Дождь стучится за окномводички водички![]()
спокойной ночиНу все пошла спать... А то завтра не встану... Хороших снов всем! ???

видишь водичка помоглаДождь стучится за окном
Не могу я спать без снов
Воду буду лучше пить
Что б в туалет потом ходить