Куда на кораблики Лена? я тоже хочу на кораблик!Да))я отправила своих на кораблике и теперь с вами))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда на кораблики Лена? я тоже хочу на кораблик!Да))я отправила своих на кораблике и теперь с вами))
Валерия а ты успокоительные пьешь какие нибудь, пустырник или еще что нибудь?#не курю 21.05.20, 22.05.20 @AndreyNemo
Да тут, по озеру))Куда на кораблики Лена? я тоже хочу на кораблик!
Я просто семенами в грунт. Сложно представить более неприхотливые цветыПривет Мария) меня Зоя зовут, а скажи пожалуйста у меня семена циннии тоже лежат не знаю как к ним подступится, ты рассадой сажаешь или семенами в грунт?

На то и уповаю)))Не будешь, первое время все едят) потом начинается, хочется ходить пешком, делать зарядку и питаться правильно, не знаю как это работает но оно работает)

а погода какая должна быть?Я просто семенами в грунт. Сложно представить более неприхотливые цветы
На то и уповаю)))![]()
тепло у вас да?Да тут, по озеру))
А меня укачивает и я плавать не умею))
Вчера тепло было))Привет, Ленусик!!!
Ты отдыхаешь сегодня? Как погода у вас?![]()
Лёха, предложение заманчивое конечно, только я в помидоры лыжи навострил.Илюха здорова ?
Мож кеды надрючишь и с нами?
Теперь в обуви на Эверест пойдем?
Даю тебе честно пионерскоеНа то и уповаю)))![]()

Вчера жара была!!!мы на другом озере были.тепло у вас да?
Что за циния...пойду погуглю по немецки.Я просто семенами в грунт. Сложно представить более неприхотливые цветы
На то и уповаю)))![]()
А галстук есть?Даю тебе честно пионерское![]()
Вот и я пользуюсь моментом)))Всем еще раз привет, жену куда-то сдал. Есть время с вами побыть?