Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
МолодчинкаСпасибо большое?Сегодня намного лучше, появились силы на пилатес???????

Дальше будет лучше и лучше

Как день?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МолодчинкаСпасибо большое?Сегодня намного лучше, появились силы на пилатес???????

Спасибо за поддержку, очень ценно?? День начался приятно, хотя на улице пасмурно и дождь, сегодня уеду на природу??Молодчинка
Дальше будет лучше и лучше
Как день?
Ян, здесь все на Ты?Спасибо за поддержку, очень ценно?? День начался приятно, хотя на улице пасмурно и дождь, сегодня уеду на природу??
Как ваш?
Добрый день Геночка!

Ты ж мой дорогой зятек, знаешь чем тещу порадовать!Доброе утро соседушки!
@Nat-Natali ,@Стильный кед , обнимаю васГотовлюсь к юбилею
Вина наварил для тещеньки любимой
Но я к Анечке, @Anka_pulemet . Солнце, радость ты мояТы как комета неуловимая, пролетела над заводиком одуванов ночью, осталися полный дворик с метеоритами под названиями улыбка, радость и любовь
Себе набрал и к тебе пришол поделиться. Да и команде твоей хватет
Всем хорошего дня!
Посмотреть вложение 1196823

Приветик, Гена!Хорошая у тебя работа, Наташа, что уже в обеда дома!
Приветики!![]()

ну а какТы ж мой дорогой зятек, знаешь чем тещу порадовать!![]()
если муженек не внимательнай, зятёк напомнит ему , как любовь и отношения строяться
хотел похвалить вас, вы как всегда прекрасно выгледите, еслиб не Анечка, я бы сэзадумался над кем мне тут на форуме кружить и возле какой красавицы приземлиться
Но выбор сделан и постараюсь муженьку вашему помочь, страсть в отношения вернуть 

Хорошего вам дня 
Спасибо мой дорогой за внимание, очень приятно иметь такого зятяну а какесли муженек не внимательнай, зятёк напомнит ему , как любовь и отношения строяться
![]()
хотел похвалить вас, вы как всегда прекрасно выгледите, еслиб не Анечка, я бы сэзадумался над кем мне тут на форуме кружить и возле какой красавицы приземлиться
Но выбор сделан и постараюсь муженьку вашему помочь, страсть в отношения вернуть
Вам букетик нечаяно прихватил, и хотел бы вручит за красоту вашу и за дочь прекрасную
Побежал я на заводик свой спиртной, новый рецепт на праздник ваш имеюХорошего вам дня
Посмотреть вложение 1196985

?Какая пушинка!У меня 100 кг!
![]()
Всем по-маленьку... Вроде села рисовать... дочь проснулась младшая, пока с ней туда-сюда переодела и тп... еще какие то мелкие дела по пути поделала... попила кофе, поела морковки...
Чем занимаесси?