Ок, спасибо?"Лучшее предложение " посмотри ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок, спасибо?"Лучшее предложение " посмотри ??
Та на фотках солнце светит?Блин, у вас жара, а у нас холод, ниче не понимаю что с природой происходит![]()
Неа, раз сказка значит про любоф?Однажды в сказке, смотрела?
А ты? ?Однажды в сказке, смотрела?
А 333 вообще бамбучаСкоро 303 , ещё круче
А градусов то мало, вечером прям пар изо рта шёл ?Та на фотках солнце светит?
Там прикольно, про сказочных героев. ))Неа, раз сказка значит про любоф?
Я ещё не досмотрела, на 3 сезоне остановилась, а ты? ?А ты? ?
Та ладно?А градусов то мало, вечером прям пар изо рта шёл ?![]()
АнюткаА 333 вообще бамбуча

Така ж петрушка ?Я ещё не досмотрела, на 3 сезоне остановилась, а ты? ?
Офигеть у вас красиво там?В родительский дом, там брат тоже приезжал, порядки наводили, но не все сделали что планировали)
Пока ещё ничего не выросло вкусного, только зелень, скоро клубника пойдёт, вот виноград уже какой, @Rulik08 Руслан, у вас уже больше?
Посмотреть вложение 1198364Посмотреть вложение 1198365
Неее там фэнтази... Типа герои из всех всех сказок намешаны, очень интересно ? не для детей есстесноНеа, раз сказка значит про любоф?
Сегодня в Инстаграм высветилось фото, в тот же день 2 года назад, так я там в летнем платьеТа ладно?
а сейчас в куртке ещё, у нас в марте жала была, а сейчас как то не очень, но через 3 денёчка должно 28 уже бытьТак это решаемо? с градусами то? вчера проверяла???А градусов то мало, вечером прям пар изо рта шёл ?![]()
А чем там сказочные герои занимаются, раз не для детей? ? Теперь точно посмотрю?Неее там фэнтази... Типа герои из всех всех сказок намешаны, очень интересно ? не для детей есстесно
Я вчера тоже так грелась ?Так это решаемо? с градусами то? вчера проверяла???
Там колдовство и волшебствоА чем там сказочные герои занимаются, раз не для детей? ? Теперь точно посмотрю?
Вот же... Я сегодня летнюю куртку купила... Думала в Астрахани такая не понадобится.. Ага канешнСегодня в Инстаграм высветилось фото, в тот же день 2 года назад, так я там в летнем платьеа сейчас в куртке ещё, у нас в марте жала была, а сейчас как то не очень, но через 3 денёчка должно 28 уже быть