Valeriya Riazanova
Наблюдатель
Мне очень жаль подводить команду, но я вчера сорвалась. Увы, курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я Наташеньке конечно верю, а вот то чтобы влюбиться на форуме ну не знаю... Я т конечно большая понимаю, че такое виртуальная любофь, но это точно не для брака?Всё может быть)
А что Анка не верит? ?
Валерия, ничего страшного, пойдешь в выбор? Посидишь подумаешь?Мне очень жаль подводить команду, но я вчера сорвалась. Увы, курю
Да ну серьезно, знаю несколько пар, которые здесь познакомились, и поженились, и до сих пор на этом форумеНу я Наташеньке конечно верю, а вот то чтобы влюбиться на форуме ну не знаю... Я т конечно большая понимаю, че такое виртуальная любофь, но это точно не для брака?
Ты моё сердце растопишь, такими историями? я так глядишь и в любовь поверю??Да ну серьезно, знаю несколько пар, которые здесь познакомились, и поженились, и до сих пор на этом форуме
Валерия, очень жалко конечно, но это твой опыт, главное тебе сейчас разобраться с собой, что послужило причиной срыва? Главное не раскуриваться, а идти дальше! Зачем оно тебе надо, ты смогла неделю не курить, значит ты можешь!Мне очень жаль подводить команду, но я вчера сорвалась. Увы, курю
А почему бы и нетТы моё сердце растопишь, такими историями? я так глядишь и в любовь поверю??

Нуууу, не знаю...есть у меня проблема в идеализации людей, и последовательном разочаровании в собственных фанитазиях??А почему бы и нет![]()
Андрюша, привет!Всем привет))) как у вас тут обстановочка?![]()

пойду почитаюНуууу, не знаю...есть у меня проблема в идеализации людей, и последовательном разочаровании в собственных фанитазиях??кажется любовь это решение серьезное... В дневнике у себя вчера писала и Леночка мне тоже думок подлила???

Не уходи? там бред по большому счету... Мой фирменный?пойду почитаю![]()
хорошо, пока останусь, но позже зайду, интересно почитатьНе уходи? там бред по большому счету... Мой фирменный?

Привет? печалимся? табличка редеет??Всем привет))) как у вас тут обстановочка?![]()
Вот спасибоПривет? печалимся? табличка редеет??Посмотреть вложение 1198417вкусняшечку те ?

Надо же... Лучезарный и не шугает никого?? диво дивное?Вот спасибо
А с табличкой - ничего страшного. Всякое бывает, главное не опускать руки, не останавливаться и всегда продолжать идти к своей цели. И все обязательно получится![]()