Да ты гений прям!Я сейчас в кризис за все тематики берусь, я вообще-то не шарю в этих швейных машинах, но переводить приходится...
Я ж говорил, что даже космические стандарты переводил, не говоря уже о кораблях и яхтах!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты гений прям!Я сейчас в кризис за все тематики берусь, я вообще-то не шарю в этих швейных машинах, но переводить приходится...
Я ж говорил, что даже космические стандарты переводил, не говоря уже о кораблях и яхтах!![]()
На пляж уже ходила?Купальники, кругом купальники... Погода вчера была прям фу , после недели жары то дождь, то ветер, то хрен знает что... Голова болела адски и вообще все раздражало... Сегодня бодрячком, работа, дом, спорт, все по плану![]()
Ты там по спине похлопай, наверно пропеллер у тебя там?Я не, не дождетесь, но помыть меня надо, я ещё и маску на волосы намазалаи стирку поставила, и надо ещё разбросать дела насущные, а завтра ща работу снова
![]()

да я шучю все! я тоже, во пойду к охотникам сказку почитаю и спать скоро. Хорошего вечера Гена !Я уже на нее не смотрю... устал...Завтра продолжу, скоро спать пойду...
![]()
На прошлой неделе, вчера мёрзла я, сегодня работала ударно, завтра если закончу работу.... Не, все таки наверное в четверг ...На пляж уже ходила?![]()
Где ты там сказки считаешь, зятёк? Мы тоже хотим послушатьда я шучю все! я тоже, во пойду к охотникам сказку почитаю и спать скоро. Хорошего вечера Гена !

Не, у меня крыльяТы там по спине похлопай, наверно пропеллер у тебя там?![]()

Ну и как людей много, в масках? Купаются?На прошлой неделе, вчера мёрзла я, сегодня работала ударно, завтра если закончу работу.... Не, все таки наверное в четверг ...
В масках на пляже никого не видела, все купаются, конечно. Вода сказочнаяНу и как людей много, в масках? Купаются?
на ленте у охотников, Оля по вечерам выкладывает, миф про Геракла, да сказки про драконаГде ты там сказки считаешь, зятёк? Мы тоже хотим послушать![]()
Я уже второй месяц читаю
а расказывать я не умею
умею сочинять 
ЖдёмПошла я купаться и кушатьзагляну, как чистенькая буду
![]()
![]()

Это где? У каких охотников, ничего не понимаюна ленте у охотников, Оля по вечерам выкладывает, миф про Геракла, да сказки про драконаЯ уже второй месяц читаю
а расказывать я не умею
умею сочинять
![]()

позови меня от туда!Кайф, я тоже хочу , хнык, хнык...В масках на пляже никого не видела, все купаются, конечно. Вода сказочная
А я наверно не дождусь, у меня экран уже троится...подожду и я тогда ...
Посмотреть вложение 1199562

Охотники за мечтой 23-1Это где? У каких охотников, ничего не понимаюпозови меня от туда!