Неа, если очень срочно прям нужен могу в сап написать. Надо?Лешу @Стильный кед случайно не видела? Вот ток был пропал??![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, если очень срочно прям нужен могу в сап написать. Надо?Лешу @Стильный кед случайно не видела? Вот ток был пропал??![]()
Спасибо большое.. Не не ни чего срочного, прост был да сплыд пока я голосовалку придумывала??Неа, если очень срочно прям нужен могу в сап написать. Надо?
Работает наверное в поте лица. Прибежит скоро?Спасибо большое.. Не не ни чего срочного, прост был да сплыд пока я голосовалку придумывала??![]()
У него вроде отпуск до 03.06... Я готова его простить тока если он спит! ?Работает наверное в поте лица. Прибежит скоро?
Блин точно, он же в отпуске?У него вроде отпуск до 03.06... Я готова его простить тока если он спит! ?
Кто-то наказ сегодня ?У него вроде отпуск до 03.06... Я готова его простить тока если он спит! ?

выгледите шикарно как всегда
@Стильный кед , Лёша здраствуй !
Невыкавырять никак, болит при кавырянии
Оставлю его 

Она наказана и сегодня не выйдетДоброе утро соседи
@Nat-Natali , Наталия, доброе утровыгледите шикарно как всегда
Но я и сново к Анечке
Привет мой пулемёт страстей! Как ты? Как спалось тебе? Пришол поздароваться и дня хорошего пожелать! А осколок твоего снаряда любовно-осколочного глубоко вонзился в тело простолюда смертельного, спасателя обычногоНевыкавырять никак, болит при кавырянии
Оставлю его
Хорошего дня Анютка вампирютка ??и супер пуперского настроения тебе и команде твоей
Посмотреть вложение 1199667

Доброе утро соседи
@Nat-Natali , Наталия, доброе утровыгледите шикарно как всегда
Но я и сново к Анечке
Привет мой пулемёт страстей! Как ты? Как спалось тебе? Пришол поздароваться и дня хорошего пожелать! А осколок твоего снаряда любовно-осколочного глубоко вонзился в тело простолюда смертельного, спасателя обычногоНевыкавырять никак, болит при кавырянии
Оставлю его
Хорошего дня Анютка вампирютка ??и супер пуперского настроения тебе и команде твоей
Посмотреть вложение 1199667
Томассик ты просто космос
ты делаешь мой день невероятно волнительным??? береги труселя! 
Неужели! Предлагаю поменять свое решение! Папа!Она наказана и сегодня не выйдет
Приходите завтра.
Чем сильнее запрещаешь тем сильнее будет страсть?Она наказана и сегодня не выйдет
Приходите завтра.
Я своих решений не меняю. Сидит дома и точка.Неужели! Предлагаю поменять свое решение! Папа!
Посмотреть вложение 1199669

Шо ж теперь все спускать?Чем сильнее запрещаешь тем сильнее будет страсть?
Я космос. Красиво, спасибо. Всё, я лечю делать мир добрее ??![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Томассик ты просто космос
ты делаешь мой день невероятно волнительным??? береги труселя!
![]()
Детей благослови и пусть будут счастливы. Боже как это все романтичноШо ж теперь все спускать?![]()
Я уже каждый день жду нового романса Ромео к Анюте?