Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле "будующей"!? Я так-то ещё ничего!!!Так ведь тут всё просто, поднимаешь попу будущей фитоняшки и начинаешь делать задуманное!![]()
Сегодня ещё "помидор", "джиллиан", работка и учёба. До 00:00 управлюсь!!!Так ведь тут всё просто, поднимаешь попу будущей фитоняшки и начинаешь делать задуманное!![]()
Да, говорю, только некоторые личности потом маются сделав по-своему, вопреки...В смысле "будующей"!? Я так-то ещё ничего!!!
Ты требовательный ко всему - в реале. Да? Только честно. Постояно всех "гоняешь?" - как правильно надо делать - говоришь им? Или я ошибась?
У тебя на лице это "написано!"Да, говорю, только некоторые личности потом маются сделав по-своему, вопреки...
Я сам ленивым стал и был в какой-то степени, но отрицать очевидное и делать по-своему... Тут нужен талант самоистязания...
Так вот, хочешь как лучше, а делают как всегда...У тебя на лице это "написано!"
У меня муж такой - требовательный, но заботливый.

А вот я с таким же характером как у тебя живу уже 12 лет!)Так вот, хочешь как лучше, а делают как всегда...![]()
У мужа такой характер..
ПРИВЕТ, ПРИВЕТ СВЕТИК! КАК ТЫ?@Nat-Natali, приветики.
@Илья с Урала, я рас...дяй по-жизни!!))У мужа такой характер..
Уже нашла подход... но терпения пока не хватает.. у меня же тоже характер.
Красотка!ПРИВЕТ, ПРИВЕТ СВЕТИК! КАК ТЫ?
Я на работе, зпбежала на минутку глянуть что тут и как, уже убегаю!
@Стильный кед
Йехааа?
Привет!! Ты молодец!