AndreyNemo
@Видеть больше?@
Ладно, девчата Спокули!
Пошёл я,)
До
Пошёл я,)
До
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У мя муж так ждал приключений??А к нам приедешь?
Посмотреть вложение 1200951
Ночи срлнц?Ладно, девчата Спокули!
Пошёл я,)
До
И тебя вылечат и меня и ееПо моему уже Все
Уже поздно, я перешёл грань и в вашу секту ввязался??
Нафиг судьбу испытавыть????Ладно надбавку.... Это ещё ничего)
??Нафиг судьбу испытавыть????
а вот с этого момента по подробнееВ шараге было погоняло Анька катастрофа ??? Ваня к сискам уде не приживалось???

Аленка????
Лена, спасибо
давно не появлялся тут в гостях. Соскучился. Был весь в делах, работа, ремонт. Как вы, все живы и здоровы? Что произошло нового у кого в жизни, какие изменения? Я не сорвался и не закурил, отметьте меня пожалуйста за сегодня и за все предылущие дни, я уже просто не помню когда я последний раз сюда заходилКакой ты молодец, Игорь!!!Всем большущий приветдавно не появлялся тут в гостях. Соскучился. Был весь в делах, работа, ремонт. Как вы, все живы и здоровы? Что произошло нового у кого в жизни, какие изменения? Я не сорвался и не закурил, отметьте меня пожалуйста за сегодня и за все предылущие дни, я уже просто не помню когда я последний раз сюда заходил
Красавец?Всем большущий приветдавно не появлялся тут в гостях. Соскучился. Был весь в делах, работа, ремонт. Как вы, все живы и здоровы? Что произошло нового у кого в жизни, какие изменения? Я не сорвался и не закурил, отметьте меня пожалуйста за сегодня и за все предылущие дни, я уже просто не помню когда я последний раз сюда заходил