Отлично, все еще отмечаю)))Катюша пришла
Как день рождения прошел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично, все еще отмечаю)))Катюша пришла
Как день рождения прошел?
@Bombus@Галиназ, и ещё - как не стараются убедить нас в обратном теоретики (не со зла, конечно), но именно хим. зависимость проходит месяца через два, а вот ПРИВЫЧКА делить жизнь на куски перекурами остаётся и когда проходит я пока не знаю - только она достаёт. Но с этим уже легче. Намного легче.
Попробуй, как я - когда накрывает, посмотреть на себя "со стороны - чужими глазами" независимого любящего тебя человека. Это просто.
Но это всё - по секрету. между нами, конечно...
ИМХО.
ага - вот эти, только в два раза дешевле в нашем "Перекрёстке"покажешь?![]()
Да , смотрю с компа на счетчик, и глаз радуетсяда, посмотришь на счетчик, и уже не хочется его ломать![]()
второй не дергается уже 
Почему-то мне кажется, после трёх лет - не знаю пока. Но взгляды на жизнь тех, кто не курит больше трёх отличаются от моих )))Когда - то всё проходит!
Отмечена?
Гости это хорошо

А дергался?Да , смотрю с компа на счетчик, и глаз радуетсявторой не дергается уже
![]()

Прикольные кедики!ага - вот эти, только в два раза дешевле в нашем "Перекрёстке"
![]()
Кеды Keddo, цвет: бежевый, KE037AMIHUK0 — купить в интернет-магазине Lamoda
Кеды Keddo, KE037AMIHUK0 — цвет: бежевый, коллекция: Весна-лето 2020.БЕСПЛАТНАЯ доставка по России!www.lamoda.ru
У меня со школы нижнее веко левого глаза периодически подергивается с периоды нервной нестабильности, так сказать. Нервный тик... А какая реакция у людей на него, кто впервые видитА дергался?![]()
"Ты чего нервничаешь так?", а все хорошоА сейчас прошло? у меня кстати тоже второй день губа верхняя стала дергаться, я что то прям испугалась
У меня со школы нижнее веко левого глаза периодически подергивается с периоды нервной нестабильности, так сказать. Нервный тик... А какая реакция у людей на него, кто впервые видит"Ты чего нервничаешь так?", а все хорошо
Наташа, надо целоваться больше и губа перестанет дёргаться! Это шутка, конечно, на ночь глядя, чтобы снились хорошие сны!А сейчас прошло? у меня кстати тоже второй день губа верхняя стала дергаться, я что то прям испугалась

СпасибоНаташа, надо целоваться больше и губа перестанет дёргаться! Это шутка, конечно, на ночь глядя, чтобы снились хорошие сны!![]()
Но я задумалась, а может и правда поможет 
чё тут думать-то? поможет 100%.Но я задумалась, а может и правда поможет
Так не с кемчё тут думать-то? поможет 100%.

Необходимо привлечь. Тебе это просто. Это мне сложно )))Так не с кем![]()
я подумаю над этим вопросомНеобходимо привлечь. Тебе это просто. Это мне сложно )))

Привет , извиняюсь за "оперативность", с телефона сижуВарила борщ и тыкву рассаживала сегодня. Вот и весь день. Сегодня накатывало пару раз, но здравый смысл победил