- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
надо же долг родине отдать ! Но я вернусь и письма писать буду и вам и Анечке!Зятек, как в армию? На два года? Как же так то![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо же долг родине отдать ! Но я вернусь и письма писать буду и вам и Анечке!Зятек, как в армию? На два года? Как же так то![]()
Такие первый раз слышу, никогда не видела. На что похожи?
О Боги, так ты еще совсем молодой, тогда да, давай сватов после армии, как раз чувства окрепнут, мы будем тебя ждатьнадо же долг родине отдать ! Но я вернусь и письма писать буду и вам и Анечке!

Мы сами не знаем, в 10 часов завтра скажут, может также фоткать, может квест какой, будет сюрпризА завтра какой конкурс будет?

Хорошо, побежала жарить пирожки с капустой, гостей кормить.Мы сами не знаем, в 10 часов завтра скажут, может также фоткать, может квест какой, будет сюрприз![]()

Хорошо, побежала жарить пирожки с капустой, гостей кормить.![]()
пирожки, с капустой, обожаю!А квест это вообще что, в этом понимании? ?Мы сами не знаем, в 10 часов завтра скажут, может также фоткать, может квест какой, будет сюрприз![]()
как тебе сказать, по разному бывает, например какие нибудь логические задачи, или найти какой то предмет на форуме, спрятанный в любой теме, для даются подсказкиА квест это вообще что, в этом понимании? ?
Здорово, хочу квест)как тебе сказать, по разному бывает, например какие нибудь логические задачи, или найти какой то предмет на форуме, спрятанный в любой теме, для даются подсказки
Привет, и тебе доброго вечера, Светлана.
Приветы Эн) как настроение?Добрый вечер. 31.05-01.06 не курю.