Le$enok
V.I.P
Добрый день ребята)) Каким героем фильма (мультфильма) хотели бы стать? Продолжается 2 тур. Голосуем))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Племянница в гости пришла. И своих трое))Почему сегодня 4 го детей?![]()
Ай, молодчинка?И ещё 31.05.20 тоже не курила, забыла написать)

Ребята,я сорвалась(((
Таечка, не расстраивайся, это может случится с каждым, главное что ты готова начать все с начала! Ты мне скажи пожалуйста, ты ожну покурила и все? Дело в том, что нам с тобой надо определиться, куда ты решишь идти дальше, в шанс или в выбор?Я растроена,чувствую себя хуже.Появилась нервозность и тахикардия.Ужс ,что все время так жила и думала,что это нормальное состояние.Но зато есть моральные силы еачинать с начала.Обычно после срывов пару месяцев копила силы на новую попытку
Привет, Яночка! отмечатся надо каждый день, мы твои отметки заносим в специальную таблицу, а так пиши что угодно, общайся в команде с ребятами, читай дневники, отвлекайся!Не курю 02.06.20))) @AndreyNemo
Ребят,привет, а это писать надо каждый день? И я не спрашивала для чего?
Поняла, хорошо, спасибо???Привет, Яночка! отмечатся надо каждый день, мы твои отметки заносим в специальную таблицу, а так пиши что угодно, общайся в команде с ребятами, читай дневники, отвлекайся!
Спасибо?? Сама кайфую от себя?Ай, молодчинка?
Яночка, а может счетчик поставишь? а то нам не видно сколько ты уже не куришьСпасибо?? Сама кайфую от себя?
Мы будем поздравлять тебя с круглыми датами!Очень рад слышать ?Спасибо?? Сама кайфую от себя?

Премию дадут? ?Я работаю, протокол комиссии пишу
Посмотреть вложение 1205402

Тая, ты привет?Я растроена,чувствую себя хуже.Появилась нервозность и тахикардия.Ужс ,что все время так жила и думала,что это нормальное состояние.Но зато есть моральные силы еачинать с начала.Обычно после срывов пару месяцев копила силы на новую попытку
Илюха, здорова ?@Стильный кед, Лёха привет! Как жизнь?
А чё там смотреть-то?@Nat-Natali, ты чо игру престолов смотрела?![]()

Ни одной серии не смотрел?А чё там смотреть-то?
Слили 8 сезон в унитаз, так бездарно закончить многолетний сериал надо постараться![]()