Alla_Dro
Старожил
12.06.2020 - 14.06.20 не курю @Mitaj @AndreyNemo
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я к тому, что ты можешь уже гулять по замкам сотки и знакомиться с людьми?@Anka_pulemet, Нет я первый раз в сотку
Привет. Как дела, Аллочка?12.06.2020 - 14.06.20 не курю @Mitaj @AndreyNemo
Их 4...узнать можно переж вступлением, тебе предложат выбор между теми где есть места?@Anka_pulemet, А их там тоже несколько команд и как узнать в какой я?
Я к тому, что ты можешь уже гулять по замкам сотки и знакомиться с людьми?
[/QUOTE
Хорошо! Трезво, безникатиново!
Привет, Андрей! Как прошли выходные?Всем Доброго вечера!
Привет Галина, да нормально в принципе. Планировал искупаться правда, но до озёр мы так и не добрались.Привет, Андрей! Как прошли выходные?
Тоже в пределах нормы. Купили сегодня новый электро. чайник хороший, старый потек. На ужин жарила пирожки и объеласьПривет Галина, да нормально в принципе. Планировал искупаться правда, но до озёр мы так и не добрались.
На следующих поеду)
Как твои?)
. Только пришли с мужем с прогулки - у нас дожди были сегодня и похолодало немного,так что можно жить. Дома пока всё остужает кондиционер.
. Сейчас муж выйдет из душа и заточит пломбирчик.Блин, вообще пугают что вроде в каких - то странах, опять закрываются-вродь того что рано открыли... Только не это)Тоже в пределах нормы. Купили сегодня новый электро. чайник хороший, старый потек. На ужин жарила пирожки и объелась. Только пришли с мужем с прогулки - у нас дожди были сегодня и похолодало немного,так что можно жить. Дома пока всё остужает кондиционер.
Купили мороженного, погибать от обжираловки (извиняюсь), так с музыкой. Сейчас муж выйдет из душа и заточит пломбирчик.
Так что всё норм. Карантин потихоньку смягчают и это очень радует.
Так у вас жёсткие меры были, вы прям совсем не выходили? В Питере я на самом деле считаю не справились, неделю продержался порядок, а потом все-все по открывались, людей на улицах было много.Да, этот карантин уже всех накрыл. Обещают вторую волну, может быть. Посмотрим, но не дай Бог!
Отмечу, Роуз - если ещё нет, =)А я сегодня отчитывалась? ХЗ
14.06 не курю