Девочки, @Ольга78 , @Юлия.Свободна от дыма с 10 мая привет! ? давайте знакомится!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Домой сегодня ))) все круто)Дим, привет ?
Спасибо ?
Та норм все. )
Ты как? Реал разгреб? ?
Крутотенюшка? ты там тоже много не батрачь и так как подросток? совсем прозрачная станешь? ?Да, отпуск в домике в деревне, недельку наверное тут побуду и уеду![]()
Скучаю я?Хорошо вме, ты как?))
Че прям домой домой???Домой сегодня ))) все круто)
Ды))Че прям домой домой???
По кому?)Скучаю я?
По тебе жПо кому?)

Наталья, доброе утро! Приятно познакомиться!Девочки, @Ольга78 , @Юлия.Свободна от дыма с 10 мая привет! ? давайте знакомится!
Млятушки акробатушки ? как так то а??
Привет, Олечка? расскажи нам как ты? Видела дневничок у тебя уже есть? как успехи?Наталья, доброе утро! Приятно познакомиться!
Голосовалочку глянь ?Млятушки акробатушки ? как так то а??![]()
Анечка привет! Как я? Ну что могу рассказать, залипла на качелях, туда-сюда. Недавно не могла понять как это многие принимают решение не пить , а потом опять двадцать пять!Привет, Олечка? расскажи нам как ты? Видела дневничок у тебя уже есть? как успехи?
Вот себя и окунула, а вот так! И смешно, и стыдно, и бесит. Окунаюсь такиНе надо стыдно! Олечка? ничего не стыдно! Ты тут, а это значит ты не просто смотришь в правильном направлении, ты уже делаешь первые шаги? да, не совсем так как хочется, да где-то будет дольще чем хотелось бы! Но мы ведь идем? Мы приняли решение и работаем над ним ??Анечка привет! Как я? Ну что могу рассказать, залипла на качелях, туда-сюда. Недавно не могла понять как это многие принимают решение не пить , а потом опять двадцать пять!Вот себя и окунула, а вот так! И смешно, и стыдно, и бесит. Окунаюсь таки
И мне приятно! ? настраиваешься уже на отказ?Наталья, доброе утро! Приятно познакомиться!
Анечка привет! Как я? Ну что могу рассказать, залипла на качелях, туда-сюда. Недавно не могла понять как это многие принимают решение не пить , а потом опять двадцать пять!Вот себя и окунула, а вот так! И смешно, и стыдно, и бесит. Окунаюсь таки
Конечно настраиваюсь! Не хочу быть пепельницей!И мне приятно! ? настраиваешься уже на отказ?