Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Здесь каждому свое)На форуме удобнее с компа, лично мне, проще смайлы, картинки И так далее
а на телефоне... я толком ничего не могу понять)) методом «тыка»
Ты людей звать умеешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь каждому свое)На форуме удобнее с компа, лично мне, проще смайлы, картинки И так далее
а на телефоне... я толком ничего не могу понять)) методом «тыка»
Так и планирую)) поэтому надо тел держать заряженным , всегда( батарею)Не волнуйся все окейюшки будет ?
Главное в первые дни больше на форуме быть и при приступах накатов сюда писать. А не в тихушку сидеть трястись. ?
Человечком вродеЗдесь каждому свое)
Ты людей звать умеешь?
Молодчина?Так и планирую)) поэтому надо тел держать заряженным , всегда( батарею)
Ага??Молодчина?
А если человек в данный момент не в комнате?Человечком вроде
Ну да, так и делала.. отматывала и звала))А если человек в данный момент не в комнате?
Вот я и Наташа, доя примера. Ведем еще 22 й марафон и участвуем в стодневном марафоне. Можем быть там.
Как ты будешь нас звать? Человечка то нет, только отматывая кучу страниц ища наше последнее сообщение.
Пробел между @ и стильный убери) имя станет синим@ Стильный кед
Отлично ?
Вот по любым вопросам зови?
Я так и узнаю, но это получается, что нужно заходить на форум постоянно.Отлично ?
Нет, не слышим) наверху справа есть изображение колокольчик ?, если тебя кто-то зовет там начинается светиться число ))
Вот по любым вопросам зови?
Будет сложно сдержаться , накат жесткий, настроение плохое зови меня или @Nat-Natali Наташу или @nachtigal Леночку? всегда поможем. Не стесняйся)

Хорошо, спасибочкиВот по любым вопросам зови?
Будет сложно сдержаться , накат жесткий, настроение плохое зови меня или @Nat-Natali Наташу или @nachtigal Леночку? всегда поможем. Не стесняйся)
Не поняла ?, спать же ушла ??Че творите?![]()