Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Привет Наташа!) Ты чем сегодня занималась?Доброй ночи! Хотя у тебя уже скоро утро ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Наташа!) Ты чем сегодня занималась?Доброй ночи! Хотя у тебя уже скоро утро ?
Привет, Светик! В деревне я, в родительском доме, родителей уже 5 лет как нет, а дом стоит. Вот брат приехал, и ч в отпуске, порядки наводим, красим, мажем, моемПривет Наташа!) Ты чем сегодня занималась?
ещё несколько дней и я сбегу от сюда ?Понятно!) Это конечно, тяжелый труд! Хочу себя сейчас настроить на что-то подобное. Список напишу и вперёд под музыку!! "Полетят клочки по закоулочкам"!! У нас на работе "свободное посещение" на удаленке заканчивается 14 числа!) Так что и там хватит мне с кем и чем "пораскидаться!")Привет, Светик! В деревне я, в родительском доме, родителей уже 5 лет как нет, а дом стоит. Вот брат приехал, и ч в отпуске, порядки наводим, красим, мажем, моемещё несколько дней и я сбегу от сюда ?
Ты о чём? Она о @Tomassi666Разговорчик и приватные с лечащим врачом выплыли наружу)
Как стыднооо?????
Он уже понял, что мы здесь шутим так!) ??Ты о чём? Она о @Tomassi666
спасибо тебе, я ее так достал наверное@Tomassi666, как видишь - я "штаны не просиживала" звала Анютку ?
, что на мои АУУУУ не отзываеться 
Врядли достал. Я думаю - что это не реально!! ??? её на всех хватит!!) С лихвой!!! ?спасибо тебе, я ее так достал наверное, что на мои АУУУУ не отзываеться
![]()
если ето сок, то спасибо, если же с алко , но извинитеВрядли достал. Я думаю - что это не реально!! ???
Ну у тебя естт ещё денёк это проверить ?
Угощайся - ??
у меня сегодня 666 дней трезвостиКонечно сок!!! Я ж в непьющей стодневке!!)если ето сок, то спасибо, если же с алко , но извинитеу меня сегодня 666 дней трезвости
давай тогда отметим наше знакомство и дружбу которая продлиться ровно 1 деньКонечно сок!!! Я ж в непьющей стодневке!!)

Давай! ????????????????????????????????????????????давай тогда отметим наше знакомство и дружбу которая продлиться ровно 1 день![]()
@Tomassi666, это мы новеньких в курс дела вводим ?
А для тебя музончик!
Несла всем)) тоже послушай!), хорошо, что сюда пришел)

Ты уже 3 раз аватар меняешь.. опять куда-то собрался!) ?спасибо, а ты милая совсем![]()