Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет)Встречайте пополнение: @Ирина Бубнова! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Выздоравливай, Андрей!

Привет Ира! ! Добро пожаловать в команду! Я Наталья, Анюта @Anka_pulemet и Алексей @Стильный кед наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Всем привет)
Стаж курения у меня 8 лет, попыток бросить курить даже не скажу со счета сбилась((
Способ просто отказ, максимально держалась без сигарет 2 недели.
Срывы были, то проблемы на работе, то учёба, то дома. Во общем силу воли дать при раздаче забыли)))
Надеюсь с единомышленниками у меня получится)))
Спасибо)))) расскажи пожалуйста про дневник) нужно ли его вести обязательно и как?))Привет Ира! ! Добро пожаловать в команду! Я Наталья, Анюта @Anka_pulemet и Алексей @Стильный кед наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Ириночка, привет... У меня сегодня с инетом дичь какая-то ??Спасибо)))) расскажи пожалуйста про дневник) нужно ли его вести обязательно и как?))
Ириночка, привет... У меня сегодня с инетом дичь какая-то ??Спасибо)))) расскажи пожалуйста про дневник) нужно ли его вести обязательно и как?))
Спасибо)Ириночка, привет... У меня сегодня с инетом дичь какая-то ???долго отвечаю... Вот ссылка раздел старт
Там кнопка справа... Создать тему! Вводи название и начинай писать обо всем о чем тебе хочется! Дневник это твое желание, но каждый дневник для команды... Это большой плюс! К тому же мы будем ходить в гости и оставлять приятности! Мне дневник очень помог! ?![]()
Старт
Стартовый раздел для дневников бросающих курить. Ваша основная задача — перейти в следующий раздел.ne-kurim.ru
Ириночка, позови потом! Мы ссылочку поставим чтоб все видели и в гости приходили?Спасибо)
Спасибочки??Встречайте пополнение: @oss@!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
добро пожаловать в команду! Мы @Anka_pulemet, @Nat-Natali Наташа и @Стильный кед Алексей, наставники команды. Мы очень тебе рады, всю взлетку мы будем вместе и мы обязательно преодолеем все трудности! Ты можешь обращаться к нам по любому вопросу!Привет @Терракота! Добро пожаловать в команду! Я Наталья, Анюта @Anka_pulemet и Алексей @Стильный кед наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Встречайте пополнение: @Терракота! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Есть))
Привет, Ира! Давай пообщаемся? Ты ещё куришь?Есть))