Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что это в ТВОЕЙ голове делают посторонние?Сегодня у меня ответственный день,
Эти 2 дня пролежал дома, под одеялом - про никотин даже не думал, просто отлеживался,
Но сегодня, пора работать.... Приковылял с температурой..... И закрутились в голове, как вы их называете триггеры(??).
В голове сверлит, что де уже два дня не принимал яд, чтобы один раз и не попробовать.))
Леночка, доброе утро! ? спасибо за рецептик!приветики, Лешик!
Я тоже с удовольствием зашла к вам в гости!
Кто будет Поваренком, познакомь, ладно?
А я пока вам рецептик несу, Поваренку на заметку))))
Доброго дня всем Сентябрятам!
На улице сырость, слякоть, дождь...
И что-то так захотелось вернуться в детство.. В те времена, "когда деревья были большими "...
Когда мама звала пить чай, или какао (не теперешнее суррогатное, а настоящее, сваренное на коровьем молоке, которое мама покупала на рынке), а на столе уже лежал деликатес, или, как сейчас модно говорить "вкусняшка"..
И эта вкусняшка была сделана мамиными руками, аккуратно нарезана и разложена на блюдечке...
И не было большей радости, чтобы просто сидеть, болтать ногой, разговаривать с мамой, пить чай из пачки "со слоном" и лопать любимый десерт из детства:
Шоколадная колбаска.
Печенье (абсолютно любое) - полкило, разломать на мелкие кусочки, добавить пачку масла, какао и сахарную пудру. Если есть орехи, можно их. Если нет, то и не надо. Это все смешать, положить в целлофановый пакет, придать форму колбаски и убрать в холодильник. Как застынет, значит готово...
Идите на кухню, заваривайте чай, берите с собой "коробку с воспоминаниями", погружайтесь в них и пусть исходящее от этих воспоминаний тепло согревает вам душу....
Приятного аппетита ?
А я уже пошла)))
Ваш Поварёнок
FANTA?
Посмотреть вложение 1191112
Приветики, Натульчик!Леночка, доброе утро! ? спасибо за рецептик!![]()
Да вообще, круто! Такого здесь еще не было!!Дааа,дожилисьником всю команду окрестил ,покусал всех??
Скажу честно,Дааа,дожилисьником всю команду окрестил ,покусал всех??
Маркетинг рулит?Скажу честно,
Был подкуп
Всем обещали брелочки
Безупречные?Да вообще, круто! Такого здесь еще не было!!
Они теперь просто обязаны взять орден "без потерь"!
Фраза "Скажу честно" подкупила меня. Думаю, таким и должен быть Капитан команды.Скажу честно,
Был подкуп
Всем обещали брелочки
Я подумывал над этим, Фанта)Фраза "Скажу честно" подкупила меня. Думаю, таким и должен быть Капитан команды.
Честным по отношению к себе и к другим)!
Ставь галочку на Кэпа, я первая проголосую!
Анют, а мне на должности взятки собирать можно?Команда на стиле? можно конкурс будет сделать позже для команды. Стрелочка, ты должность выбрала?
)) Или тут обэп свой имеется? 
Бери хавкой... Откаты мне?Анют, а мне на должности взятки собирать можно?)) Или тут обэп свой имеется?
![]()
В-третьих, зависать и не надо)Я подумывал над этим, Фанта)
Ну не скромный, я парень-не скромный?
Но блин, у меня к сожалению или счастью, нет много свободного времени зависать на Форуме)
Должность я себе, какую нибудь обязательно возьму-анекдоты там травить, или музычку ставить(с утра будем слушать Панк рок?!)) )
Но капитаном я пас
С едой-то и нет проблем)) , но вот с одеждой... Тем более спортивный стиль держать надо... Магазины шмоточные все у нас закрытыБери хавкой... Откаты мне?
. Ладно, хоть с кедами сейчас проблем не будет! 
В-третьих, зависать и не надо)
Во-вторых, есть ЗАМы)
Ну, а во-первых, Настоящий мужчина должен уметь все!
В том числе, и быть Капитаном)
Дарю тебе кепку!
А штурвал, надеюсь, доверит команда!
Посмотреть вложение 1191155
И мы обязательно будем слушать панк-рок по утрам!