Стрелка
Снова новенькая ?
Настрой боевой! Готовимся к взлёту!)) Как сами?Привет соседи?как настрой??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настрой боевой! Готовимся к взлёту!)) Как сами?Привет соседи?как настрой??
Хорошо, продолжаю борьбу с никотином?уже не куришь??Настрой боевой! Готовимся к взлёту!)) Как сами?
Ещё курюХорошо, продолжаю борьбу с никотином?уже не куришь??
... Готовлюсь только. Морально. А ты сколько уже борешься?Пока только месяц без сигарет. Моральный настрой самое главное?жизнь без сигарет 100% лучше?Ещё курю... Готовлюсь только. Морально. А ты сколько уже борешься?
Вау! Месяц- это уже срок! Будут ещё конечно накаты, но самое трудное уже позади! Круть! Мне этот месяц ещё предстоит прочувствовать... Главное, стартануть, поэтому и жду начала взлетки, чтобы отмазок уже не былоПока только месяц без сигарет. Моральный настрой самое главное?жизнь без сигарет 100% лучше?
Стартуй, и не оглядывайсяВау! Месяц- это уже срок! Будут ещё конечно накаты, но самое трудное уже позади! Круть! Мне этот месяц ещё предстоит прочувствовать... Главное, стартануть, поэтому и жду начала взлетки, чтобы отмазок уже не было
У меня два школьника - 1 и 2 класс! Занимаюсь их образованием. То есть посредничеством между ними и учителями))). В мае уже сдулась, терпения не хватает их заставить думать. Проще самой все решить, а также нарисовать, слепить, написать рефераты и т.п.))) Слава богу, завтра последний день "учёбы"Стартуй, и не оглядывайся☺все получиться, ребята-наставники(крутые у тебя) и команда дадут мега поддержку ☺если что пиши, обращайся, буду рада помочь☺чем сейчас занимаешься?

Тяжело пришлось тебе)) вы уже на каникулы пошли??У меня два школьника - 1 и 2 класс! Занимаюсь их образованием. То есть посредничеством между ними и учителями))). В мае уже сдулась, терпения не хватает их заставить думать. Проще самой все решить, а также нарисовать, слепить, написать рефераты и т.п.))) Слава богу, завтра последний день "учёбы"![]()
Да, с 16го мая каникулы!!!!!)))))Тяжело пришлось тебе)) вы уже на каникулы пошли??
Ну, привет, князьДааа,дожилисьником всю команду окрестил ,покусал всех??
Мои поздравления?представить не могу как это было тяжкоДа, с 16го мая каникулы!!!!!)))))
Рассказывай, как самочувствие?Вот и замОм и буду
Ни вам, ни нам ?
Хотя кепка красивааааая)
Примеряю мысленно
???Forever young
Всмысле соседи? Ты в другую взлетку?Привет соседи?как настрой??
Да я в другую команду ушлаВсмысле соседи? Ты в другую взлетку?
Приветик?стильная кедушка?Ну, привет, князь
Охохонюшки ?Да я в другую команду ушла☺теперь только забегать буду
Андрюша, приветыВот и замОм и буду
Ни вам, ни нам ?
Хотя кепка красивааааая)
Примеряю мысленно
???Forever young
как дела?