Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А про срыв забыл- алкоголь мой враг.Это дежавю какое-то
Меня зовут Андрей
У меня просто гигантский стаж курения.
И бесчисленное количество попыток бросить
А сколько способов я перепробовал и не счесть
14 месяцев я продержался в прошлый раз
Красава - что пришел сюда!!! Мы с тобой здесь горы свернем!) А в стильных кедах добежим, только пятки будут сверкать!Это дежавю какое-то
Меня зовут Андрей
У меня просто гигантский стаж курения.
И бесчисленное количество попыток бросить
А сколько способов я перепробовал и не счесть
14 месяцев я продержался в прошлый раз
Это планы на предстоящую взлетку?
Спасибо Светочка ?Привет @Марина Викторовна ! Добро пожаловать в команду!
Наталья @Nat-Natali
Алексей @Стильный кед
Анютка @Anka_pulemet
наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к ним обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Алкоголь не только твой враг!)А про срыв забыл- алкоголь мой враг.
Я без должности, Соррян, занят щас собеседования, ипотека, алименты. Всё буду делать на бегу. Шуток минимум, работы много. Но с вами команда. Рад вас видеть.Ребята, должности разбираем!! Вверху голосовалка!)
Красавчик! Ты первый!
Счётчик позже поменяю, сейчас опять в транспорте...
Мы тебя тоже очень рады видеть! ?Я без должности, Соррян, занят щас собеседования, ипотека, алименты. Всё буду делать на бегу. Шуток минимум, работы много. Но с вами команда. Рад вас видеть.
Я очень рада, солнце??? спасибо большое, что ты с нами????? и все у нас будет великолепно???

Завтра поплачусь, куда пропал, сколько дел сделал и что мне дал алкоголь и сигареты.Я очень рада, солнце??? спасибо большое, что ты с нами????? и все у нас будет великолепно???
?? ???Ну понеслось помолясь, православные![]()
Всё нормально! Не нужно самобичеваний! Мы смотрим вперед, победа только впереди! Маленькими шажками только вперед??Завтра поплачусь, куда пропал, сколько дел сделал и что мне дал алкоголь и сигареты.
Спойлер: нихера.
Нашла!! Самоирония - крутая штука!)Ну понеслось помолясь, православные![]()