AndreyNemo
@Видеть больше?@
Вызываю скорую помощь, надо давление померитьСпося?? чем занимаешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вызываю скорую помощь, надо давление померитьСпося?? чем занимаешься?
Совсем плохо да???ты один? Кто нить с тобой есть?Вызываю скорую помощь, надо давление померить
Да, это шутка была.Совсем плохо да???ты один? Кто нить с тобой есть?
Оль, ты на связи?)Не курим, хорошо ) Сегодня пятница к тому же
Но но но... Мистер?вы мне тут не хулиганьте... ? Мы с собой не торгуемся! Я вот так себе сказала...мужик сказал мужик сделал.. И все никаких торгов и хотелок! Уже весь форум знает... В школе ВАней называли?? Ща в личку вотс апп кину! Пиши как накроет! ?Да, это шутка была.
Наоборот, сегодня первый день встал и первой мыслью Не Было запихнуть себе в рот всякую гадость.
Меня это очень обрадовало
Но сейчас правда хочется чрезмерно?
А звонить можно, ночами? ?Но но но... Мистер?вы мне тут не хулиганьте... ? Мы с собой не торгуемся! Я вот так себе сказала...мужик сказал мужик сделал.. И все никаких торгов и хотелок! Уже весь форум знает... В школе ВАней называли?? Ща в личку вотс апп кину! Пиши как накроет! ?
Она такая... Она душа форума??и мне очень очень помогла.?@Anka_pulemet,
Спасибо большое, за эту возможность - со мной 24_7 сидит и нянькается Ленчик
Она меня на ноги подняла с температурой,
Сказки на ночь пела. Поклон ей до пупа?
А кто твой первый Наставник?Она такая... Она душа форума??и мне очень очень помогла.?
Махну ка я на дачу, все мирские дела доделал. А там куча дел настраивающих на правильный образ жизни. Nemo не серчай, вчера на сильном весёле был по поводу. А так все адекватные раз тут. Удачи)
Доброе утро!Привет всем, доброго утра

Дача это хорошо, загрузи себя по полной там, только не балуйся, веди себя хорошо, я слежуМахну ка я на дачу, все мирские дела доделал. А там куча дел настраивающих на правильный образ жизни. Nemo не серчай, вчера на сильном весёле был по поводу. А так все адекватные раз тут. Удачи)

Привет!Привет, друзья
Как у вас дела?

Мои наставники @Nat-Natali @Стильный кед и @1.Елена но @nachtigal она как внештатный наставник?тоже всегда была рядом ?А кто твой первый Наставник?
?
Наташа, привет ?