Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как дела?))Да, это я![]()
![]()
Как ты?Алёнка
![]()
Дела отлично, планы наполеоновские, жизнь прекрасна!Как дела?))
Андрюха, здорова ?Махну ка я на дачу, все мирские дела доделал. А там куча дел настраивающих на правильный образ жизни. Nemo не серчай, вчера на сильном весёле был по поводу. А так все адекватные раз тут. Удачи)
Привет, договорились.Дача это хорошо, загрузи себя по полной там, только не балуйся, веди себя хорошо, я слежу![]()
Ещё как. Весь в зелёнке сейчас. Отмечал увольнение и окончание нервяка это затянувшегосяАндрюха, здорова ?
Хулиганил вчера? ?

В церкви ж нельзя ходить ?Ещё как. Весь в зелёнке сейчас. Отмечал увольнение и окончание нервяка это затянувшегося
Сейчас все в норме. В церковь схожу и на дачу поеду. Всё хорошо.![]()
Молодчинка??Дела отлично, планы наполеоновские, жизнь прекрасна!
До 31го планирую по закону. А там как получится.В церкви ж нельзя ходить ?
На долго поедешь?

Понял, давай не пропадай?До 31го планирую по закону. А там как получится.
Но я на 4G, так чта не пропаду, не надейтесь сильно))
@Anka_pulemet Ань, лого еще никто не заморачивался?
? чо у них попросить? Еще и капитанской нет?Неее.... Надо в капитанской попросить.. Я раб пока что
1. Доброе утроНу вот DON QUIXOTKA напророчил. Пока до дома добрался уже поссорился по мелкому: Посмотреть вложение 1191585Посмотреть вложение 1191585Посмотреть вложение 1191586
Это район, это не я))
А, видел этот клип, согласен.Все загоны только в голове у человека, а так он свободен...
Двоечница , будем вместе физкультуру прогуливать??? Не не я олень без о.... Все ж знают.
Надо лого чтоб со зловещим кедом был затаптывающим сигарету.? чо у них попросить? Еще и капитанской нет?
Лого ж цеплять нужно к 18му?
Кеды не бывают зловещимиНадо лого чтоб со зловещим кедом был затаптывающим сигарету.