Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рабочий день до 16:45, комп выключен в 20:30, ни минуты покоя, полуобед все на том же "рабочем" местеОль, ты на связи?)
Хочется кого-нибудь убить, а курить идти не хочется. Даже после такого дня.... А на вечер треня и кислый кефир ) Вот те и пятница 
Меня можешь убить первым, я сложно убиваемый)) С меня можно начать, а так убийств у тебя будет порядка 10. Это норма, не парься)) отходняк называется.Рабочий день до 16:45, комп выключен в 20:30, ни минуты покоя, полуобед все на том же "рабочем" местеХочется кого-нибудь убить, а курить идти не хочется. Даже после такого дня.... А на вечер треня и кислый кефир ) Вот те и пятница
![]()
От работы отходняк ? Я пятницы ждала как чуда )) С особой жестокостью охота мутузить) У меня борцовых навыков маловато, да и массой не потяну. Перчи с подушкой есть, но ее сын не удержит, поколотить )Меня можешь убить первым, я сложно убиваемый)) С меня можно начать, а так убийств у тебя будет порядка 10. Это норма, не парься)) отходняк называется.
В обще не понял нифига. У меня с массой тоже не добор, 70 кг всего, а переломал все что можно и нельзя. И ты сломаешь все, себе в цель поставишь. Подушку значит подушку.От работы отходняк ? Я пятницы ждала как чуда )) С особой жестокостью охота мутузить) У меня борцовых навыков маловато, да и массой не потяну. Перчи с подушкой есть, но ее сын не удержит, поколотить )
Пошла... Я готова стараться, правда, только никто ничего не хочетНе надо реакций. В Физруки пойдёшь![]()
![]()

Каких реакций? Приветствую тебя, рада видеть, а то ты меня не замечаешьНе надо реакций. В Физруки пойдёшь![]()
![]()

Я с бой и бой и Бочату с планкой, уже двое?Пошла... Я готова стараться, правда, только никто ничего не хочет
Я то треню![]()
Я не бачату, я зумбу люблю. Но в последнее время ушла в протокол табата, мне очень подходит такой вариант нагрузки, быстро и по делу, перерыв 10 сек между подходами и раундами.Я с бой и бой и Бочату с планкой, уже двое?
Лысого мужчину берём?')Я с бой и бой и Бочату с планкой, уже двое?
Нашла ещё кучу музона уже с " дозировкой " времени, теперь все упражнения так делаюЯ с бой и бой и Бочату с планкой, уже двое?

Энергию в мирное русло надо : треню по плану и поесть. Огурцы посадить в конце концовВ обще не понял нифига. У меня с массой тоже не добор, 70 кг всего, а переломал все что можно и нельзя. И ты сломаешь все, себе в цель поставишь. Подушку значит подушку.
Божечки ?да ты ж красавчик??
Я готова!Я с бой и бой и Бочату с планкой, уже двое?

Можно не бросать курить, да?Божечки ?да ты ж красавчик??