Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!@Эн Аня? Привет

Как у тебя день? ?Привет!![]()
Все хорошо, 16 день не курю)))Как у тебя день? ?
МолодчинкаВсе хорошо, 16 день не курю)))
рад слышать.Анечка привет! ? 16 дней уже, ? офигеть время летит! Очень круто!? Рефери подешь? В игровую не пустят без рефери ?Все хорошо, 16 день не курю)))
Счётчик пора ставить?Все хорошо, 16 день не курю)))
Фильм смотрю)))Молодчинкарад слышать.
Чем занимаешься?
Забегай, почаще ?Ну всё. я здесь с вами "покайфовала" полечу дальше.
Бблин... скучаю.
..поэтому и фотку отсюда свою не убираю))
муж говорит что я на этом фото очень естественная получилась, на фото-оригинале, не затемнённой фотошопом.
оооо, я поддержу) но чуть попозже))Я ж про рефери совсем не навязчиво да? ? Пойду за веревкой схожу...поддержите Анечку пожалуйста???
Ой, нет))) Должности не для меня)))Анечка привет! ? 16 дней уже, ? офигеть время летит! Очень круто!? Рефери подешь? В игровую не пустят без рефери ?
Привет!!! Все такие крутые получились!!! Супер!!!Всем привет)
пока доделываю остальные картинки, выслушаю критику, предложения, корректировку и т.д.)
Посмотреть вложение 1192606Посмотреть вложение 1192607Посмотреть вложение 1192608Посмотреть вложение 1192609Посмотреть вложение 1192610
Спасибо огромное? Когда ты все успеваешь? очень круто, какая тут может быть критика??Всем привет)
пока доделываю остальные картинки, выслушаю критику, предложения, корректировку и т.д.)
Посмотреть вложение 1192606Посмотреть вложение 1192607Посмотреть вложение 1192608Посмотреть вложение 1192609Посмотреть вложение 1192610
Катюха? я уже говорил че ты лучший логодел на форуме? ?Всем привет)
Все в порядке, спасибо! Как ты?Ох ты!! боже мой!!!))) не узнала!!!
Аленушка, красотка наша!!! Как у тебя дела? Рада видеть!!!!!![]()