- Реакции
- 87.468
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Спасибо, Лёш) фоторедактор ) но мне тоже понравилось)Лена, ава у тя отпадная?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Лёш) фоторедактор ) но мне тоже понравилось)Лена, ава у тя отпадная?
Ирина,Всем доброго дня! Меня зовут Ирина)) курю 23года, с перерывами на год, полтора. Максимально держалась 3года. За все время бросала раз 5, получалось только на табексе.. Срывы по разным причинам, в основном нервы. Надеюсь в этот раз насовсем!
привет. Рад что ты с нами?Катюша, отлично, спасибо! ?Всем привет)
пока доделываю остальные картинки, выслушаю критику, предложения, корректировку и т.д.)
Посмотреть вложение 1192606Посмотреть вложение 1192607Посмотреть вложение 1192608Посмотреть вложение 1192609Посмотреть вложение 1192610
А есть такие кедики, я хочу ?111!
Загадывайте желания скорее!
И логотипчик кедов с брюликами пересонально для девочек!
Привет, рада, что нравитсяПривет!!! Все такие крутые получились!!! Супер!!!

Не за что) это было вместо дневного снаСпасибо огромное? Когда ты все успеваешь? очень круто, какая тут может быть критика??

Говори, я внимательно слушаюКатюха? я уже говорил че ты лучший логодел на форуме? ?

Привет, Ирина! Я Наталья, приятно познакомится! ? ты сейчас куришь?Всем доброго дня! Меня зовут Ирина)) курю 23года, с перерывами на год, полтора. Максимально держалась 3года. За все время бросала раз 5, получалось только на табексе.. Срывы по разным причинам, в основном нервы. Надеюсь в этот раз насовсем!
ниче не знаю, лимит исчерпанА есть такие кедики, я хочу ?

Привет, Ирина! Я Наталья, приятно познакомится! ? ты сейчас куришь?
Ещё курю, час икс 18 мая, собираюсь духомПривет, Ирина! Я Наталья, приятно познакомится! ? ты сейчас куришь?
Как здоровье сегодня ?Гулять так гулять , я человек крайностей
Мне надо только все и по полной![]()
Спасибо большое! ?Привет, рада, что нравится
Не за что) это было вместо дневного сна![]()
Офигенно будешь! Просто космически круто будешь?И уже нервничаю, как я без них буду![]()