Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотеться будет... Очень долго... Но ты для себя ведь решила что не надо тебе это... Так память освежай... Вспоминай чувство вони этой... Вспоминай зависимость чистой воды... Без прекрас которые ностальгию вызываютЧто ж будет дальше?
Нет нет... Не в коем случае... Еще ни одна сигарета не помогла в депрессии! Родная остановись... Стой. Давай подумаем... Давай не будем вестись на тушку жаждующую ядаИзвините, у меня депресняк ?пойду курить наверное
???фууХотеться будет... Очень долго... Но ты для себя ведь решила что не надо тебе это... Так память освежай... Вспоминай чувство вони этой... Вспоминай зависимость чистой воды... Без прекрас которые ностальгию вызывают
Мы все через это прошли... Абсолютно! А теперь мы дышим полной грудью и гордимся каждым свободным днемУснуть не могу ?
Мы не курим ради себя! Мы не курим потому что прркуренный человек воняет неблагополучностью... Мы не курим чтобы быть сильными и здоровыми???фуу
Может сейчас не время, я не могу, у меня не стабильная эмоциональная обстановка, я с ума схожу на этой самоизоляции, еще и мозг все выносят, и курить решила бросать совсем не вовремяМы все через это прошли... Абсолютно! А теперь мы дышим полной грудью и гордимся каждым свободным днем
Какую музыку слушаешь?Еще и курить нельзя ?
Катенька! Милая моя! Нельзя! Ты будешь удивлена. Но 15 минут и отпустит ты только не кури... Не при каких обстлятельствах! Как бы не хотелось и кто бы что не говорил ты себе скажи... Да пофиг я тупо не курю!!! Просто тупо... Без копаний в себе и торгашества за здоровье! Просто и тупо берешь и нифига не делаешь...ты не курящий человек! И я люблю тебя безумно за твою смелость принять это решение! ?Еще и курить нельзя ?
Катю Чехову слушаюКакую музыку слушаешь?
Пришли сюда, пару треков
Давай послухаем
Не буду курить, не будуКатенька! Милая моя! Нельзя! Ты будешь удивлена. Но 15 минут и отпустит ты только не кури... Не при каких обстлятельствах! Как бы не хотелось и кто бы что не говорил ты себе скажи... Да пофиг я тупо не курю!!! Просто тупо... Без копаний в себе и торгашества за здоровье! Просто и тупо берешь и нифига не делаешь...ты не курящий человек! И я люблю тебя безумно за твою смелость принять это решение! ?
Конкретнее, песняКатю Чехову слушаю
15 минут да, сегодня это было несколько раз, но сейчас ночь и все, я в слезах и в соплях, уснуть не могу, отвлечься тлжеКатенька! Милая моя! Нельзя! Ты будешь удивлена. Но 15 минут и отпустит ты только не кури... Не при каких обстлятельствах! Как бы не хотелось и кто бы что не говорил ты себе скажи... Да пофиг я тупо не курю!!! Просто тупо... Без копаний в себе и торгашества за здоровье! Просто и тупо берешь и нифига не делаешь...ты не курящий человек! И я люблю тебя безумно за твою смелость принять это решение! ?
ВсеКонкретнее, песня